我心中最美的
我很爱我的爸爸,很爱很爱。
没有人能够理解那是怎样的一种痛。
爸爸这个名词对于我来说很陌生,从小到大,他只是一心忙于工作,根本就没有时间,不,应该说是没有心情陪我聊天、话家常。他的眼里只有弟弟,那个我最疼爱的弟弟。每当我看到他的笑容为弟弟绽放,他的怀抱总有弟弟的熟睡声时,泪,就不争气地往下掉,一滴一滴,落入尘埃,化为飞沫。
他不爱我,而对弟弟的爱加深了我心中愤愤而起的怒火,我的性格越来越孤傲,心灵越来越脆弱,望向他时,眼里总是无尽的恨意,但最多的还是无助。直到那一天,我的心在凌冽的寒风下摇摇开放,我知道,我坚信他是爱我的。
那天早晨,我从周公紧拽不丢的手中挣脱出来,在梦的边缘徘徊了两三分钟后,回到现实。
风,猛兽般地咆哮着,我极不情愿地离开温暖的猪窝,睁开惺忪的睡眼,蜗牛似的做完了一切。那个虚掩的房内,鼻鼾声震耳欲聋,我把怒火全撒到门上,留下一声巨响,扬长而去。
路上,狂风暴雨接踵而来,始料不及的我像一只逃窜的老鼠。但幸运的“老鼠”总会碰上猫吧。
前方,疾驰而来的车朝我飞奔。“快上车”!没等我反应过来,自己已在爸爸的座位旁了。“没淋湿吧,等会我给你买点感冒药,把它吃了,预防着,你感冒是很难治的……”刹那间,我茫然了。泪水混合着雨水一齐滑过脸颊,咸咸的,凉凉的。心,暖暖的。
爸,谢谢您!心底的呼喊:女儿爱您!