我一边擦汗,一边用扇子扇风,我想了想说:“爸爸我们去游泳吧!”爸爸高兴地说:“好啊!”说完,爸爸就去给我拿衣服, 游泳圈和裤子。
我和爸爸坐上车,不一会儿就到了游泳馆。
爸爸走到优越池边,我也到了游泳池旁边,我马上把衣服脱掉,穿上了游泳衣,我迫不及待谁把游泳圈套在身上,跳进了游泳池。
过一会儿,我看见爸爸在游泳,游地非常快,我费了好劲才把爸爸追上,我一边游,一边对爸爸说:“爸爸,我和你来一场游泳比赛,好吗?”爸爸开心地说:“好啊!”爸爸还没说完,我就开始游了。
但是,不一会儿,就被爸爸追上了。
大约十分钟还没到,爸爸就到了终点。
过了一会儿,我们就回家了。
真是一个美好的下午呀!