可爱漂亮的老婆大人:
亲爱的,我爱你!
1月6号本来应该是一个很重要的日子,是一个铭记在心的日子,当天我却遗忘了,我真的遗忘了。作为老公,忘记咱们的结婚纪念日,不应该;作为丈夫,忘记这么重要的日子,不负责任;作为孩他爸,忘记这么重要的日子,罪责难逃。
当天我们还在视频,我竟然没想起来,今天我还在狡辩,说自己还记得。其实,那时听到你的提醒后,我懵了,我想逃避你的谴责,是本能的反应,可是不应该。放下电话,我内疚,自责。都说,最不能原谅的就是犯这样的错误,在我的人生理念中,也同样不允许自己犯这样的错误。可是,我真的犯了。
今天下午,我在办公室里,坐立不安,心烦意乱,深切感到内疚、自责、惭愧。都是我的错,我认了,罪有应得。 回顾我们一起走过日子,不说是风雨历程,也是有坎坷的。你年轻貌美,开朗怡人,给我带来了阳光和甘露,以前从来没有想过,我会拥有这样的幸福和甜蜜。尽管生活中,我有的做的不好,你也没有抱怨什么。但这些并没有妨碍我们对这份难得爱情的珍惜,不妨碍我们对家庭的珍视,不妨碍我们彼此的珍爱,我会像呵护自己眼睛一样呵护这一切。
你知道的,这个世界上最爱你的人就是我,最疼你的人也是我。我想你现在心里一定不好受,一定很难过,看到你难过,我的心也像针扎一样。这个世界上,我最不愿伤害的人就是你,无论什么时候你原谅我!
亲爱的,希望你看到这封信以后,能想想我们过去的快乐时光和我对你的关怀对你的好,我愿意一直这样照顾你,关心你,让你开心快乐的过下去。直到我们两鬓斑白,牙齿掉落,还可以一起手牵着手去看夕阳。
老婆,我爱你,一辈子。