一个傻媳妇:
你好吗?我没有什么文采,但是这学期我会对我的愤怒做三次深刻的检讨。
我还记得我第一次生气是因为我姐夫很迷茫,我也不知道为什么。媳妇担心我,很着急。我做了深刻的检讨。第一,我不应该让媳妇知道我生气的原因。我答应过你,我心里的东西不会留给你。第二,我不应该让媳妇担心。当时我以为把这些东西放在心里不会伤害到别人。后来,我发现其中一些。这是你的一个例子。后来发现自己太小心眼了。有时候什么都没有,就是我太小心眼了。不过,以后我会变的,男人要有男人的风度。我一直认为这是常态。回想起来,这几年我也很少这样了。不知道是不是因为太在乎你了。但是,生活在继续,社会在发展,人也会进步。给我一个改掉坏习惯的机会。
第二次是你唱歌的时候跟我开玩笑说你喜欢别人。感觉这可能是个玩笑,但还是不知道脑子怎么一片空白,但知道是个玩笑就笑不出来了。可能是害怕有一天这样的事情真的来了。要知道,我一个人经历了很多,一直很温暖,很有自知之明。
所以我还是觉得,只要把自己的不开心留在心里,就不会影响到别人。后来我发现我还是错了。我喜欢你是事实。有时候不应该想太多。想多了也没用。不知道是不是因为总觉得没有安全感,所以才有了防患于未然的习惯。但是,事实是,这件事我真的想太多了,生活会经常和我们开玩笑,但这也是生活的乐趣。我会让自己变得更开朗,也是为了你,因为两个人在一起,我们想要的是快乐和幸福。当我爱你的时候,只剩下爱。
希望我们的生活充满欢笑,而不是把爱变成啊。哈哈,写到这里我笑了一下。我有想过,如果三年后你注定是我的女朋友,我为什么不早点行使我的权力?我欣赏这部电视剧里的台词,我会珍惜你,爱你,关心你。奋斗不是为了让自己变得富足,而是为了让爱自己的人过得更好。这是正能量。
第三次,不得不说这一次真的是我的错。很多事情凑在一起,让我觉得喘不过气来。还把情绪发泄在媳妇身上。这应该是我这学期做的最后悔的事了。有人说青春无悔。其实真正做到青春无悔真的很难。我不想成为世界上最好的,只想成为你心中唯一的。我还记得那次我真的伤了你的心,让你吃不好,睡不好,考不好。我想,我会改掉我的坏习惯的。也希望大家给我这个机会。
人生就是这样,放弃了,得到了。很高兴认识你,一起走过这半年。这将是我在20xx获得的最大财富。我会爱护我的宝贝,防止它被侵犯。我一直都是记者。9月27日是我们的牵手日。那天雨下得很大,你的手很冷。我告诉自己,不仅仅是我的手,是我的责任。对她好,永远,永远。但是,我经常伤害你。我的思想很受欢迎。世界上最珍贵的是感情,不是金银珠宝。希望你能明白,我叫你傻媳妇不是说你傻。面包里有一种特殊的情感,我自己也说不清楚。我习惯了放荡,习惯了说话不小心,有时候不小心伤了人,但希望你知道,我只是在逗你,想调节气氛。当然,傻老婆,以后我会多注意自己的言论,尽量不要让傻老婆生气。
这是给傻媳妇的信,也是我自己的检讨。这里表达了很多话。希望以后不要再让傻媳妇生气,跟你说一辈子情话。
陪伴是最感人的告白。
傻媳妇,不懂浪漫。虽然我不在你身边,但我保证我一刻也没有忘记你。不得不说,遇见你之后,我觉得自己像一片落叶。蒲公英找到了新的家,她的生活变得很美好。我认为你是我生命中的命运,并打算尽一切努力给你幸福。有些东西是无法用语言表达的。我相信你能感受到我的真诚和感情。是一种无法形容的感觉。拥有你就像拥有世界一样,让我骄傲。我会珍惜你。我们度过的第一个情人节,情人节快乐,我爱你,我爱你。
此致
敬礼!