秋姑娘来了日记
观察日记
一切都闭上了眼,山黄起来了,水低了需多,太阳的脸红起来了。大地黄起来了。 小草慢慢闭上了眼,悄悄的睡了,穿上了黄棉袄,偷偷的钻进了土里。 桃树、杏树、梨树,接触大大小小的果实,你不让我,我不让你,争先恐后的结果,一个个红红火火,农民伯伯又迎来了一个丰收年。
风,把树叶吹起来“莎啦啦……”垂足美妙动听的乐曲和旋律。书的头发随风飘去,在空中飞旋着。风给树理了个新发型。理成了小孩子刚出生的发型。 秋天,想一桶油漆,把世界染成了黄色。 秋天,像一个理发师,给花草树木理了个新造型。 秋天,像一首催眠曲,将自然带入了沉寂。
秋姑娘,秋姑娘,你迈着轻盈的脚步来到人间,是你带给了人们丰收的喜悦。
秋姑娘来到花园,菊花开了,他们一个个都卷起了头发,有的头发被染红了,有的头发被染黄了,还有的头发被染紫了……五颜六色,别提有多美了!秋姑娘用她的魔法棒轻轻一点,桂花开了,她散发着迷人的香味,金灿灿而又小巧的身子,非常惹人喜欢。
秋姑娘来到田间,一排排高粱随风起舞,像是在欢迎秋姑娘的到来。一阵秋风吹来,稻田里翻起金色的波浪,还有棉花姐姐也吐出一团团白云似的花朵,好像在给秋姑娘献礼。
秋姑娘,秋姑娘,感谢你给了大地这丰收的希望,我爱你,秋姑娘。
夏哥哥吹着笛子欢快地走了,秋姑娘带着风妹妹轻轻地来了。
秋姑娘带来了一盒五颜六色的画笔。你看,秋姑娘把葡萄染成了紫色,一串串葡萄像一颗颗珍珠,挂在架子上,把香甜的气味给了风妹妹。风妹妹飘啊飘啊,飘到了大自然。秋姑娘把苹果染成火红火红的,就像太阳公公红红的脸蛋,给农民伯伯带来了丰收的快乐。枫叶得到的颜色就更多了,有红色的、橙色的、黄色的……,绚丽多彩的枫叶在风中频频点头。
秋天还藏着十分好闻的气味,柿子香香的,橘子甜甜的,还有苹果、菠萝许许多多香甜的气味都在秋天里呢!秋游的小朋友都深深爱上了秋天的气味。
看到秋天的到来,小动物们都在加紧做好过冬的准备。大雁正准备向南方搬家,小松鼠找来美味的松果往洞里塞,枫叶孩子也要落在妈妈粗壮的脚下静静地过冬。
我爱秋天的颜色,我爱秋天的气味,我爱秋天的美丽。
秋姑娘,秋姑娘,你迈着轻盈的脚步来到人间,是你带给了人们丰收的喜悦。
秋姑娘来到花园,菊花开了,他们一个个都卷起了头发,有的头发被染红了,有的头发被染黄了,还有的头发被染紫了……五颜六色,别提有多美了!秋姑娘用她的魔法棒轻轻一点,桂花开了,她散发着迷人的香味,金灿灿而又小巧的身子,非常惹人喜欢。
秋姑娘来到田间,一排排高粱随风起舞,像是在欢迎秋姑娘的到来。一阵秋风吹来,稻田里翻起金色的波浪,还有棉花姐姐也吐出一团团白云似的花朵,好像在给秋姑娘献礼。
秋姑娘,秋姑娘,感谢你给了大地这丰收的希望,我爱你,秋姑娘。
秋姑娘嘴馋了,偷偷地溜进了果园,她对着果园一吹,果树上挂满了成熟的果子。果园一下了热闹起来。苹果跳着欢迎秋姑娘的到来,像小朋友红彤彤脸蛋。石榴笑着欢迎秋姑娘的到来,你看它开心的连肚皮都笑破了。柿子挥着手欢迎秋姑娘的到来,像一个个红通通的灯笼。梨摇晃着身体欢迎秋姑娘,像一颗颗星星一样,黄澄澄的。葡萄跳着舞欢迎秋姑娘的到来,看,怪不得脸上那么红。
秋姑娘真是一个贪玩的丫头,想到公园去,可是一不留神,它就跑到了田野。它对着田野轻轻一吹,田野顿时就换上了一套金灿灿的新裳。秋姑娘到了,稻子弯下了腰在对她鞠躬,好像在说:"欢迎你的到来!"满田的稻子成熟了就像像铺上金黄的地毯。秋姑娘到了,高梁像高举一团团火把,温暖了秋姑娘。
秋天真是个多姿多彩的美丽季节!