8月26号天气晴朗
“我自由了!”
9月5号雨天
来城里已经有十几天了。我和灵儿就像小鸟一样想干嘛,就干嘛。还在那里交了不少的朋友,那些朋友也像她们一样有自由的人。我和灵儿也成了他们之间的一个。我们从家里带走的钱,被我们花的很多。但我们不想那么多,日子过好就行了。来这里以后我们把家忘得一干二净。学习更不用说,它似乎被我们扔到太平洋去了!日子过得实在是棒极了!
9月18号乌云的一天
今天和我和灵儿的心情就像今天的天气一样很糟。我们的生活费快要用完了。那些《亲爱》的朋友也不见了。唉,我们不想发生这样的事儿。没办法只好在夜总会干服务员这种事儿了!我上了几天班,就受够了!还被人打了好几次!唉…老天爷别对我那样凶!
10月9号雾很浓
11月16号(天气预报说今天天气晴朗,但我只见到眼前是黑糊糊的)
晚上,我在一个墙角下哭着,但怕那些人会找到我,我哭不出声音。我打开日记本,看到我已经很长没写日记了。唉,现在我的日就像在地狱里过的一样。每天我生活在危险中。爸妈,我很想你们!我真的很想回到你们怀里,很想去学校!但,你们一定不会原谅我的。我在这里自己也不知的学会了喝酒,抽烟,上网吧,整晚在夜总会跳舞。我恐怕自己身上传染很多不只得病,它们快把我琢磨成死人了。我知道这是我应该受的罪,是应该的!现在写日记成了我的唯一的安心。
11月5号 天一点也不晴
结局
“我已经回到了父母怀里,从恶魔的魔掌逃了出来!”