我是沾了这青龙山的灵气了,只见竹海涛涛,林波荡漾,空气此新鲜,景色宜人,正是:丛丛幽林山连山,一条青龙显四方。涧淌深处飘美酒,水榭围坐醉江月。我是沾了这青龙山的仙气了,只见:熊公祠堂诰正气,项英烈士振世人。森林公园罗汉庙,不同凡响人杰灵。千层石阶通寺庙,十八罗汉护山林。佑方道主慈为怀,此地民生好一筹。我是沾了这青龙山的福气了,一条宽阔的大马路正在延伸,将由东向西贯通南北,新的青龙山旅游景区正在实施,美丽的丛山林海之中,秀丽挺拔的醉江月度假村就座落在这里,潺潺的青龙泉水,浓浓的醉江月情,有诗曰:碧井映明月,明月寄相思。八月桂花香,秋蝉舞蹁跹,万物本同源,千里共婵,一起舞蹁跹。又赞曰:江山如画,人生锦绣,花开花落几春秋?青山醉明月,长歌醉江月,存古醉江月。正恰似:明月环山,华灯摇曳,天上地下,一杯同月饮。于是乎潮人汹涌澎湃,激昂慷慨点江山:问和谐,鼎一统,主宰东西与南北!我华夏,千秋正大业。美人才俊龙凤配,情投意合好婵娟:爱比天高,情比海深。真情恩爱,永不分离。天长地久,宴喜婵娟。百花丛中,和合全家。道法来自德,仁者拥天下。拚搏成大业,发展自有方。
楼阁九曲,忠义堂,静香斋,高雅颂,楼宇玲珑,玲珑剔透,楼堂馆所,装修古朴,古香古色,苏州园林风格,雕梁画栋,雕栏玉砌,雕龙画凤,雕盘绮食,雕梁画柱,斗拱飞甍。茶楼茗香名曲绕梁,养性修身之所。八号楼宇,四合院落,出门一步一景一楼阁,登斯百味华堂楼阁,似入人间仙境,开元生肖宴华堂,百味香!极目楚天一品贡,蟠龙盛世乐融融,庆团圆,好去处。屏障处:娇菲淡妆貌似花,玉手平托茗品佳。绰步红屏灯火处,疑是仙女入凡家。月亭处:故人芬芳香青龙,怡心意畅四季浓,醉江月,楼鹤同庆谱春秋!醉饮江酒明在月,昭君琵琶姿绝色!醉月亭,蟹黄金鱼碧波中!
醉江月,名词牌者,今名牌是也,君悦乎?自古有之,美不胜收。时公元一九九五,是夜圆之斓,月色迷人,时改革正兴旺,有青年意气风发,远怀高志,驻驭江波,观中秋赏月景,触涛荡漾,只见一轮皓月飘浮江中,铭醒清风,醉酒把乐,感怀人生,时志蓄发,尤感大业须蒸蒸日上,得行为成就,与兄弟朋友叙此大志,旧情新意迸发,醉月豪迈,又见:月在江中明,江自月中流。水中月影,举杯饮明月,更阔青年激拥,诗景澎湃,意取醉江月,即定此赋与大业正名,醉江月横空入世,纵横百年大计,有限公司有好奔头。于是有志青年夫妇二人,临危授命,负企业之责任,担兄弟姐妹前程,毅下深圳,拜名师勤艺,问行业雄关,闯市场经济,锐意进取,一路开创新局面,十载打拼,艰苦卓绝,立醉江月品牌,兴醉江月休闲度假村胜地,连锁四店(紫阳店,青山店,兄弟盈喜客)皆成,功大都市饮食行业一雄,江夏领军,造福一方。
一千句温暖的话,
一千次温情的行动,
都是醉江月人,
亲情一家亲的温暖。
在我们的心灵深处,
为人们祈祷祝福,
早已折叠好了,
一千个,
一万个祝福的,
千纸鹤。
温暖,
在我们的心中,
无论是寒冬,
晨曦中,
还是在炎炎的夏季,
和深夜里,
那里有客人,
那里就有,
我们温暖人心的,
话语和行动,
我们是醉江月人,
温暖别人,
不需要理由,
不求回报,
我们愿用,
美丽的心灵,
宽广的胸襟,
去奉献自己,
温暖别人,
此乃者,
醉江月人之豪情也。