十年,岁月荏苒,时间记着当年我们青涩的模样,还记得那些年,有没有一首歌让你单曲循环过,有没有一个人让你念念不忘着。
有人对我说,”傻姑娘,有些事情经历一次就够了…………我只说,‘‘若无爱与憎,彼即无羁绊…………
以前,我错了,我只在乎,我在乎的人。现在,我懂了,从今以后,我只在乎,在乎我的人。
不要对谁都是一副怜惜的表情,不是每个人都值得你那么做,不是每个人都值得你对他好,不是每个人都会做到,你对他好,他就会对你好,真的不是,做个好人就会有好报…………
“他有很多人陪并不缺我一个。“以前我常这么说。
人就要乐观,该疯就疯,该癫就癫,快乐至上,管那么多干嘛。现在我这么说。
我想知道,如果有一天我喝醉了,失魂落魄的走在街头,会歇思底里喊出谁的名字,会拿出手机给谁打电话,谁会着急的骂我:你这个笨蛋,你在哪?站在那别动,我马上来!
如果真的有那么一个人,我想,我这辈子就知足了。