七夕情人节留言内容
我的爱情小店准备七夕开张,浪漫可以预约,甜蜜可以寄存,快乐可以转帐,开心可以透支,真诚可以持股,爱情可以专营,欢迎有缘之人光临,非诚不扰!
七夕了来临了,半夜难眠了,心里发慌了,心跳更快了,思念更重了,盼望更急了,短信颤抖了:七夕,我们约会吧!不回代表答应啦,回我代表迫不及待啦!呵呵!
一片美丽的风光醉在心怀,一首简单的情歌深埋心底,一封炽热的情书握在手心,一份甜蜜的情感涌在心头,七夕到了,只想鼓足勇气告诉你,我喜欢你很久了。
我的心如冬天的一把火,给你激情的生活;我的爱像大海一样深,给你完美的爱情;你就是我心中的白雪公主,七夕节到了,祝你过的开心!
爱像云,只有自由飘浮才会最美;爱像树,只有本色自然才是真实;爱像水,只有学会珍惜才会永恒;七夕将至,祝你爱和爱你的人,幸福快乐!
鹊桥坚不可摧,痴心恋人相会。天上人间同祝,美好姻缘无数。七夕佳节灿烂,莫在犹豫不前。打破心灵壁垒,越过爱河鸿沟,牵手在七夕。
爱情是一场持久战,经过长期的阵地战、拉锯战、运动战、地道战、游击战,我终于明白,你是不可战胜的!我决定七夕节向你无条件投降,请接收战俘一名!
七夕颁发七条禁令,禁假装工作忙不理我;禁发财忘了我;禁有时间不想我;禁有趣事不告我;禁有好吃的不带我;禁有好玩的信息不发给我;禁每天不快乐!
发这条短信有两个目的:一锻炼指法,二联络感情。我很负责任的告诉你,七夕要到了,一定要快乐!送句有技术含量的话:七夕情人节快乐!
年年七夕,今又七夕,迢迢银河续传奇。鹊桥横架月如华,片片浮云传爱意。星似水,夜如纱,七夕佳梦美如花。祝福永恒,七夕快乐!
情场入战场,当我遇见你,就面临一场注定失败的战争,试图俘获你芳心的我,被你一招致服。七夕节,我决定向你无条件投降,正式成为你的爱情俘虏!
望天空,牛郎织女相会,看人间,夫妻双双把家还,天上人间,有情人终成眷属,斗转星移,让祝福将七夕塑造圆满。预祝七夕快乐,幸福绵绵。
七月初七是七夕,双七即是“比”,祝你爱情比翼连枝,幸福比翼齐飞,好运比邻而居,好事比比皆是,健康寿比南山,快乐无与伦比,人生比分遥遥!
相思妙,爱情笑,相依相偎真心绕。银河闪,鹊桥弯,相知相恋情无限。七夕到,喜鹊叫,相亲相爱相拥抱。情依依,梦依依,你是我心中的。七夕快乐。祝你七夕快乐。
静静月色,流淌着谁的思念;缈缈星辰,凝望着谁的斑斓;粼粼波光,闪念着谁的容光。希望在月色星辰下,粼粼波光旁与你依偎。七夕快乐!