七夕情人节留言内容
七天相见,朝夕相伴,留下满腔爱恋;七日不见,夕阳相伴,心头满怀思念;七夜想念,朝思夕盼,身形消瘦影孤单。七夕情人节,愿有你在身边,倾诉我无数爱恋!
七夕节最想对你说:我不是爱你,而是非常爱你;我不是疼你,而是相当疼你;我不是想你,而是特别想你;我不是一会儿也离不开你,而是一辈子离不开你!
深深相思无从寄,托轮明月替。月半想你,月圆恋你,话在月儿中,心在月儿外。夜空密密点缀的星辰,是我密密的相思意。亲爱的,祝你七夕快乐!
七夕的夜空灿烂无边,七夕的鹊桥柔情万千,七夕的情怀缠缠绵绵,七夕的你我爱意连连,亲爱的,七夕到了,我愿陪着你一直到老。
七夕情人节:有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续寻觅,想浪漫的烛光晚餐,想实在的月下相聚。月老给你发信息,保密!
愿单身人士找到爱的方向,愿热恋情侣找到幸福天堂,愿恩爱夫妻找到温暖避风港,愿岁月拂平生活的忧伤,愿爱的花瓣永远轻舞飞扬,祝你七夕节甜蜜吉祥!
七夕的柔情邂逅秋日的安宁,让所有的不快与烦恼全消停,让真心与爱恋一同去旅行,祝福你的事业爱情双双赢;祝愿你七夕美好,爱情如愿!
能牵手的时候,请别只是肩并肩。能拥抱的时候,请别只是把手牵。能结婚的时候,请您快喜结良缘。如你真爱朋友,就把这信息广传。你的梦想好运,七夕情人节实现。
本短信内含魅力美丽诱惑力,健康活泼青春力,阳光浪漫吸引力,幽默搞笑感染力,好运吉祥幸福力。收到的人必将在七夕拥有运气财气好福气,七夕祝福送你!
七夕节这天,银河将变成爱河,鹊桥将变成心桥,牛郎织女将成为痴男怨女的爱情代言人,听说这一天许愿最灵,我将默默为你祝福,希望你永远开心、幸福!
七夕七夕,小鹿一匹,装我心里,突突跳起,亲爱人儿,相会这里,先送鲜花,搂入怀里,再亲一亲,然后呢?想什么呢!我给你发的qq表情你收到了吗?七夕快乐!
今夜明月朗朗看喜鹊飞来架天桥,瓜果架下偷听牛郎织女脉脉情话,此刻对着灿烂星空祈祷姻缘美满,愿您的七夕情人节感情得到升华,拥有美好的爱情!
七夕到了,结了婚的,祝孩子早抱;恋爱中的,要打情骂俏;还单身的,请抱着枕头睡觉;两地分居的,请半夜幽会鹊桥;短信看了不转的,发配泰国当人妖!
七月七日七夕到,天上人间同相会。牛郎织女来团聚,恩爱夫妇情无限。我俩星光荷塘边,情深意浓花月下。相拥相吻甜蜜语,爱你一生不分离。
七夕到了,收到此信息的人将比翼双飞,删除则被爱情包围,回复表明你情场得意,不回证明你忙着约会,储存是爱情甜蜜!转发则爱情美满,你就看着办吧!