尊敬的x老师
您好:
您像一支蜡烛,照亮了别人,牺牲了自己。您像一位辛勤的园丁,无微不至的照顾花朵。您像一只勤劳的蜜蜂,无时无刻不在采蜜……
老师,当我们在快乐的玩耍时,您总是在批改我们那杂乱的作业。当我们在考试时,您总想到我们,给我们拿来作文纸和草稿纸。考完试后,您就忘我的批改卷子,一直改到一两点才肯休息。
老师,您就像我们伟大的母亲,无微不至的照顾我们。我们生病时,您会送还一杯充满母爱的白开水。当我们难受时,您会打电话,让家长来接我们,把我们送出校门……
老师啊!我们爱您!现在,我们会用最好的成绩来报答您,不辜负您对我们的期盼。
祝您身体健康、万事如意、工作胜利!
此致
敬礼!