感谢老师的感谢信300字 感谢老师的感谢信
亲爱的晓丽姐:
感谢您成为我的第一个带教老师,让我感到了无比的温馨与感动。从校园刚刚步入社会的我,从完全没有经验,到现在的得心应手,全都多亏了您的指导。仅仅是七天的时间,您真的教会了我很多知识还有技能,应对各种疾病的保护措施还有护理方式。遇到您就是我最大的幸运!让我从一开始就对实习生活充满了希望。当我穿刺失败时,您反复的安慰我,让我觉得心里暖洋洋的。要离开您了,心里充满了不舍,我衷心的祝愿您和您的家人身体健康,心想事成,最重要的是祝您考上护师,您最爱的小宝贝茁壮成长,一家三口幸福美满!