感谢老师的感谢信300字 感谢老师的感谢信
在生活上他给予我们无尽的关怀,在工作上对我们严格要求,要求我们认真遵守郑州大学和当地实习学校的规章制度,在教学中认真备课,讲课。不止一次的听众多实习生的课,给我们指出不足之处,要求我们扬长避短。开展实习生交流会,让我们吸取他人的长处,为我们的教学工作带来宝贵的经验。他多次和当地领导进行交流,了解我们的情况。这些我们都看在眼里记在心上,他为我们这些人付出了太多太多。高兴的时候他和我们一起分享,难受的时候他和我们一起承担。
让我们再真诚的说一声谢谢,感谢老师对我们的悉心指导,祝福老师身体健康、万事如意!