感谢老师的感谢信300字 感谢老师的感谢信
尊敬的中二班全体老师:
您们好!我是中二班小朋友的家长, 仅以此信表达我们全家人对中二班乐乐老师,莉莉老师和赵老师的衷心感谢!
这学期以来,小朋友较之上学期有了更为明显的进步。还记得每天不愿意上学的委屈摸样,我们真是既无奈又担心,经过老师的耐心指导,现在终于每天早上都能按时起床开心的入园,下午放学回到家兴奋的给我们讲在学校里的开心事情。孩子不但能做到饭前洗手,对人有礼貌等等这些日常小事,甚至还像个小大人一样帮妈妈干一些力所能及的事情。小朋友的每一点一滴的进步都凝结着老师们十倍甚至百倍的汗水,作为孩子的家长,在孩子的点滴进步中看到了老师为孩子的成长所付出的一切。
乐乐老师和莉莉老师对孩子的学习教育方法得当,耐心指导孩子的学习;让孩子对学习产生了很大兴趣;赵老师不辞辛苦照顾全班孩子的生活,解决了家长的后顾之忧,让人感动。孩子是父母的天使,看到他们一天天健康成长我们感到无比欣慰,她的每一点进步都和老师的关怀分不开。在此我们全家向三位老师献上深深的谢意。
孩子身上承载着我们全部的希望,很幸运孩子遇上这么好的老师,没有老师这段时期的指导我们年轻家长的育儿方法不会有很大的改进,良好的习惯可以让孩子受益终生!微笑,挂在孩子们的脸上;感激,流进家长们的心窝。有了你们,我们看到了孩子美好的未来!
值此辞旧迎新之际,我祝所有的老师们新年快乐,身体健康。感谢您们对孩子们的培养、教育、照顾和关心。
此致
敬礼!