同学新年聚会邀请函
成立组织,明确分工责任。根据需要,组成同学聚会筹备组,负责活动方案的制订、准备,以及聚会的组织、联络的接待工作。
聚会总策划兼总指挥:
同学会会长:颜彪
负责本次同学聚会活动总策划方案协调等组织工作,并负责审核支出款项。并负责本次同学聚会主持人主持词、致辞及发言稿以及纪念册和同学通讯录文字撰稿、校核,及其它文字工作。并邀请20xx届时任班主任及部分任课老师。
秘书联络组:
由刘艳云,周丽清,肖迪同学负责,负责联系所有同学,发送同学聚会邀请函,将所有确定到会的人员和联系方式汇总,安排聚会当天的接待。
财务组:
由周海泱和彭伟颂同学负责,负责聚会费用的收取统计,费用预算、费用支出及财务报表公开等项工作。
后勤组:
由周勇兵,周志友,颜学运同学负责,安排同学聚餐、娱乐项目、饮料小吃、交通住宿等后勤工作。
摄影组:
由xxx同学负责,负责记录本次聚会的精彩全过程,全程跟踪、全程摄录,将大家相见时的喜悦,活动中的精彩,醉酒时的仪态,及临别时的依依不舍真实记录。以便日后做相册及通讯录的制作提供素材。