同学新年聚会邀请函
为提升此次同学聚会的意义,部分同学先期对全班同学的基本情况进行了全面了解,并分别与本班同学取得联系,征求本班同学意见和建议,了解对这次聚会的支持率和参与度,进一步确认这次同学聚会参加人数和同学心态。同时成立组织,明确责任。为保证这次聚会完成计划规定的内容。
1、同学聚会筹备小组
组长:xxx
副组长:xxx
成员:xxx xxx xxx xxx
筹备小组下设办公室在xx县,由xx的同学负责此次聚会的初步方案。同时成立联络组,联络人分别为,xx,xxx,xx,
xxx,xx,xxx,xx,xxx
联络员负责联系所有确定到会人员的联系方式并按附表登记其基本情况。
2、同学聚会时间和地点
地点:xx县
3、活动具体方案另行通知
xx班同学会筹备组
xx年x月x日
同学新年聚会邀请函篇五
四 同学聚会时间和地点
地点:兰溪城区大云山(待定)
五 具体事项负责人
中餐地点商讨及决定:m.s.和尚三人共同负责
同学会邀请函撰稿及会费收支:j
负责人员接送:小二
各项协调与配合:牛蛙
聚会策划安排:l
六 同学聚会活动安排(待定)
1.登大云山(上午9点-11点半)。主要活动内容:一、老同学重新认识一下,每人给每位亲已句话概括现在和过去的变化;二、“昔日重现”,回忆当年大家当年的点点滴滴。
2集体照相。全体照相,分组照相,单人照相,尽量多得留念。
3.聚餐(12点中餐-下午2点)。旗开牛肉面、咖啡厅、中餐厅(在兰溪的同学请给出更好的建议哦)
5.宴席期间。尽情用餐,不浪费!席间可以照相留念,边聊边吃。(期间商讨并决定饭后的活动安排)
6.饭后活动。(第5点商讨后做具体安排)
7.聚会结束。亲们注意安全,到家后请在群里报个平安!
8.聚会感想与照片留档。每人于36小时内写一篇300字以上的感想发至“致青春”qq群日志。 每位用拍的照片由手机主人于24小时内上传至“致青春”qq群-群相册。
结束语:这次的相聚是为了下一次的团聚,愿这次小聚圆满成功~ :)