上个周末,我和爸爸、小营叔叔一家一起来到郑州的世纪欢乐园游玩,我们先去坐了过山车、然后又去参观了海洋馆,最后又看了恐怖的4d电影,我好高兴,好兴奋!
一大早,我们就坐着小营叔叔开的车出发了,大概10点左右我们到了世纪欢乐园的大门口。一下车我就看到了世纪欢乐园那红红的大门,前面是熙熙攘攘的人群,我不由得兴奋地大叫一声:“哇塞!”谁知小营叔叔的儿子一帆说:“叫什么叫,有那么高兴吗?”我向他吐了吐舌头,向世纪欢乐园里跑去。
在公园里,我第一眼就看到了过山车,就兴奋地叫爸爸看过山车,爸爸笑了笑说:“想坐了吧!”“恩”我使劲儿点了点头。“走!”听到爸爸这样一说,我和一帆都兴奋的“耶!”想坐过山车的人真多,排了好长的队呢!好不容易挤上去了,我是又兴奋又害怕。车子开始上坡了,越升越高,一阵冷风出来:“阿嚏!”我的鼻涕流了出来。这时,车子猛地顿了一下,突然朝下飞奔而去,我的心仿佛也飞出了我的胸膛,吓得我赶紧闭上眼睛,好可怕!
海洋馆里人山人海,海洋家族的动物们正在进行精彩的表演呢!你看,海豹再跳芭蕾呢,一会儿跳起来,一会儿转个圈可爱极了!再看机灵的海狮一上来就向大家招招手,只要看到扔到水里去的球都会立刻游去把球顶起来,可好玩了!
4d电影可真恐怖!我们看了一部名叫《永生的灵魂》的电影,里面有僵尸,慢慢的、慢慢的僵尸的脚上出现了许多蚂蚁,接着变成成群结队的蚂蚁,妈呀!蚂蚁就好像在我的脚上爬,吓得我赶紧把脚翘起来!紧接着,一条大蛇突然张开血盆大口,我赶紧缩下身子,闭上眼睛不敢再看。
时间过得真快,到了该回去的时候了,我有点恋恋不舍,这个周末真让我感到刺激,大开眼界啊!