感谢医生感谢信 感谢医生感谢信
你们好!
我来自xxxxxxxx,妻子于xxxx年xx月xx日晚出现腹痛。
我们来到了贵院,当时已经是夜里十点多了,妇产科值班医生xx等医务人员,她们积极为我们进行详细检查。
因我妻子产力弱,到xx日早晨宫口任仅开一指,决定于进行剖宫产手术,在手术前的时候我非常紧张,也很害怕,妇科主治医生xx鼓励我安慰我,使我的心放了下来。
以前听很多人告诉我生产前一定要给医生“红包”,所以我特地准备了500元的红包,在手术前xx医生在为我做详细的手术风险分析和告知的时候,我准备把红包给xx医生,可xx医生却对我说:“这红包我不能收,做为医生治病救人是我们的使命,你不要有其它想法,我们一定会尽全力为你爱人手术的,我们可以做朋友但不能收你的红包。”再我多次强行塞给xx医生的时候都被李?医生拒绝。
手术过程顺利,于xx日xx点xx分剖出一男婴,体重x斤x量,母子平安。
在住院期间我们得到xx医生及其他妇产科医务人员细致入微的照顾. 为了感谢xx医生术后我去医护室强行把“红包”放到了xx医生的办公桌,可没过一会李?医生又来到病房把红包又给我送了回来该次住院让我们真正体会到和看到了贵院的医疗设备先进、环境优雅、医务人员高尚医德及对病人认真负责的态度。
我们有衷地感谢妇产科xx医生和其他医务人员。
我带着万分感恩的心情向贵院领导表达我的感激,我希望院领导能把我对妇产科所有医务人员的感谢之情给予转达!
此致
敬礼!