尊敬的xx医院院方领导:
您们好!
适值新春佳节之际,首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝愿,此刻,作为一名患者,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,我是一名抑郁症患者,在xx医院治疗抑郁症已经一年多了,在诊治期间,我得到了贵院xx主任的悉心治疗,和无微不至的照顾,进入六十岁以后,由于种种原因,我夜里经常失眠,无法入睡,白天不愿意出去,厌恶干活,也不愿意与人交流,对任何事情都漠不经人介绍,我找到了贵院xx主任,经过测试,我被确诊患了抑郁证,x主任耐心细致地给我及家人讲解这种病的得病机理,并肯定地告诉我,经过药物治疗我的抑郁症是可以治愈的,坚定了我生活下去的信念。
在诊治期间,无论是见到x主任本人还是打电话,x主任都会亲自去指导治疗,制定治疗方案,使用有效的药物,他确实做到了关心新恢复了对美好生活的那种感觉而且慢慢恢复了我的社会交往功能医治方案,既让患者病情得到治疗又不用患者经济负荷过重,是位难现在,我女儿也在x院治疗,看到了我家的实际情况,x主任时,我找到他询问我女儿的治疗情况,他顾不得吃饭,放下碗筷就来看我女儿。
在当今物欲横流的社会,很多医生在金钱面前失去了职业道德,但也总有一些x主任这样的人除了有精湛的医术外还保留了医生崇是我及家人对x主任客观真实的评价和高度赞扬!