感谢医生感谢信 感谢医生感谢信
尊敬的爱德堡医院领导:
首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。
此刻,作为6月29日晚入住贵院的李旭病人家属,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对脑外科病房郑全乐医生、高压氧舱付大夫及脑外科病房全体医护人员的衷心感谢。在住院的一个月的时间里,他们用无私的爱心和高尚的医德为病人解除了痛苦,他们的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。
在病人住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是郑全乐医生从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。
在此,我代表全体家属对脑外科病房郑全乐医生、高压氧舱付大夫及脑外科病房全体医护人员表示衷心的感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和优秀的医护队伍。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿脑外科病房郑全乐医生、高压氧舱付大夫及脑外科病房全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!