time is go by,我真的没想到时间过地这么快,我已经是初三的学生。
今天刚考完期中考试,数学一直都很好的我今天却考得很差,看见班主任心里很难受,我辜负了你的期望,很对不起,对不起。
真的,如果你对我不闻不问我再也不会说什么,因为我没有资格,对不起。
这次期中考试我一定考地很差很差,然而又很重要,在今天考试过后我真的有跳楼的冲动,至今还有。
下个星期就是我的死期,我都有辍学的冲动。
不管了死了就死了,期中考试后我一定要好好学习,trymy best to study.不管别人怎么努力,我就是我,我不要模仿别人,更不要克制自己。不管将来怎样至少曾经努力过。