小学作文我家的小猫
假果我有一只小猫,我会好好训练它,让它不吃小鸡,而是和我的小鸡作朋友还要让它学跳圈,经常领它出去训练,锻炼身体。
如果我有一只小猫,我会让它显得很机灵,走起路来有矫健的身姿。当天气晴朗时,我会领着小猫出去跑跑跳跳,玩玩闹闹。当乌云密布时,我会让小猫在家好好睡觉。
如果我有一只小猫,我不会让它被雨淋,也不会让它拖着长长的毛出门,我会让它全身干干净净,不让它生病。
如果我有一只小猫,我不会让它吃脏东西,我会给它一些小鱼,并时不时给它一些水果。
如果我有一只小猫,我会经常摸摸它,抱抱它,让它知道我非常喜欢它。
有一只小猫,是我的愿望。我希望我能快点有一只可爱漂亮的小猫。