放学后,同学们都走了,只剩下我们组的人了,我上讲台拿教鞭往桌子上一敲,大声喊道:“扫地,你,擦玻璃;你,抹桌子;你,提水;你们几个扫地。”咦,那我干什么呢?当然是干最轻的活,擦黑板喽!
我拿着抹布往黑板上一擦,比刚才的干净多了,我把下面的擦了几遍,然后把头往上一仰,哦,上面还没擦。我到旁边拿来一个椅子,站在上面,开始擦上面的了,我左擦右擦,把上面擦的很干净。
我擦好了。看看组员擦的怎么样。“你们动作快点,”我嚷道,“再给你们五分钟的时间,打扫快点。”五分钟过去了,同学们也打扫好了,我认真地检查了一遍,感觉还不错,我站在讲台上又大声地说了一遍:“你们干的还不错,可以回家了。”
最后,我也心满意足的回家了。