腊月十五 上午10:00
地点:浙江嘉善长寿禅寺
在这辞旧迎新之际,长寿禅寺以热枕之心特备素宴,诚邀众檀越吃碗热心饭,长寿禅寺特邀各位护法善信们回家团圆,在长寿禅寺这块净聚一会,感谢诸位长期以来对长寿禅寺的大力支持,以大团圆的方式来感恩诸位。体现了咱们僧团的“六和”精神,还体现了咱们僧俗团队和合增上的氛围。
善业的缘起,让众缘相聚,走进同一扇门,共成一件事,佛法的恩泽,让更多的佛弟子体悟了真正的欢喜;当佛法与生活相近、贴切、融合的时候,长寿禅寺在上午9点,为大家表演传统的文艺节目,来供养十方诸佛!
长寿禅寺两序大众感恩您相携走过20xx,真挚的期望咱们新的一年,共念一声佛号,加被苍生!
诚挚的邀请您与家人朋友,共同参加咱们的【感恩团圆年夜饭】,随喜您与家人法喜充满、六时吉祥!
联系咱们:
(常明师:changmingxx78)