感谢大家多年来与南地的相伴,这一路有你们真好。在这岁末的日子里,南地邀请你参加我们20xx年的南地年夜饭聚餐,一起总结过去,展望未来,共同谱写更广阔的新篇章。
年夜饭聚餐时间定于20xx年1月29日周五晚六点,地点是临浦电厂码头往义桥方向,沐丰农庄。可以提早过去。 在聚餐的同时,我们会对南地20xx年的发展方向予以说明,对侍奉人员作一些规范和调整,并对几位外派学习的同工进行一些补助鼓励。为营造欢乐氛围,我们会有一些游戏抽奖环节及惊喜奖品,等你来参加。同时会安放自愿的奉献箱,来帮助南地的发展。
接到邀请后,请在周日前告知具体参加人数,以方便我们订餐和礼物。
不要担心找不到地址。虽然你如果没去过沐丰农庄,事先询问周牧或者拉小伙伴一同前行。不要担心你带了小伙伴。
你只要在查看原文中备注你带了几位小伙伴,我们会帮你留位置。
南地文化年夜饭我们在沐丰农庄等你。
联系人:xxx。