大家好!
走过羊年的欢畅,迎来猴年的辉煌。诉说幸福的时光,聆听新年的歌唱。铸就事业的殿堂,增进骨骼的刚强。xx司迎来了第十五个新年。公司的快速发展离不开各位同仁的大力支持,在此向各位同仁表示衷心的感谢!
游戏开始前,大家全站在一起,裁判站边上。裁判宣布游戏开始,并喊出一个钱数(比如3块5、6块或8快5这样的),裁判一旦喊出钱数,游戏中的人就要在最短的时间内组成那个数的小团队,打比方说喊出的是3块5,那就需要三男一女或七女或一男五女之类的小团队。请记住动作要快,因为资源是有限的,人员也很少有机会能平均分配,所以动作慢的同志可能会因为少几块或几毛钱而惨败,所以该出手时就出手,看见五毛(mm)先下手为强;当然动作快的人员不要一味的拉人,有可能裁判叫的是3块5,但你们团队里已经变成5块了,这时候你就需要踢人了,该狠心时就狠心,一般被无情踹出去的都是可怜的一块。
地点:
六月,褪去了最后一道挽留,把一份难舍的情结珍藏。不知不觉中,当年哭鼻子的娃娃,如今已是多才多艺的学童;往昔随意的小树,已长成了一片森林。多少个日子相伴,忘不掉的是一张张可爱的笑脸;挥不去的,是永远不变的情怀。
路线:
届时请大家注意交通安全,有问题请致电行政人事部询问。