今天闲着没事,下午的时候我让我妈妈带我超市转一圈。超市离我们家不算太远,也不算近,有2公里的。
我们到达超市,我先把我的作业给存到那里了,这里的存储柜是人脸识别的,只需要你带着脸就行。我把东西存好后,就拿一个手推车跟我妈妈一块进去超市。
今天是腊八节的前一天,我们先到辽阳市去看,看腊八粥的价格如何,结果到那里一看一斤腊八粥原料竟然需要9.9元。我妈妈没舍得买。
我们又去零食区转了一圈,现在的零食区跟以前都不一样了,以前的零食去都是自己拿袋子挑,现在的零食区都是工作人员拿一个大袋子挑好后放到那里让顾客们挑一整袋子的零食。但是一种袋子的零食太多了,而且还比较贵,所以没买那种零食。但是我弟弟非嚷嚷着买一种零食。
我便发现了巧克力蘑菇比较便宜,一盒才8块钱,于是我就让妈妈给弟弟买了一个这个。
回来的时候我还顺便看了一下小米的手机,真不戳。