买东西日记200字 超市买东西日记
“去买两桶水,家里没有水了。”我刚进房门半步,就被妈妈叫去买东西。
妈妈给了我10元钱,我高兴地拿着妈妈给的钱出门了。走在路上我又高兴又激动。突然一辆自行车向我狂奔过来,幸好我及时躲开了。走完一个山坡就快到超市了,我向着超市跑去。突然有一个石头把我绊倒了,我疼得哇哇直叫,起来后发现我的脚受了伤。我强忍着疼痛一直走,可是走了没多久脚就又痛了起来。我还是不顾。
终于到了商店,我东找西找,可就是找不到。
“小朋友,你要买什么东西?”老板问我。
我慌慌张张地想:这个老板不会是想坑我钱吧?我紧紧地握住钱,谨慎地回答说:“我来买两桶水。”
“水就在那边。”老板回答。
“这些水要多少钱呢?”我又一问。
“10块。”老板耐心地回答。
“正好10块给你吧。”我把钱递给老板。
我高兴地离开了超市,这真是一个又刺激又开心的购物经历呀!