今天,爸爸妈妈带我去东吴公园玩。
我刚走到东吴公园门口,我就兴奋地叫道:东吴公园,我来啦!
我走进了东吴公园,看到了一个池塘,里面有许多可爱的小鱼。这种小鱼有两种颜色,一种是红色的,另一种是红白相间的。
之后,我又走进了东吴公园内,我看到了许多小花儿。有一种花儿像宝塔,我也不知道这种花儿叫什么名字。
我们走到一半,妈妈突然提到要去爬山,我急忙说:好。爬山可真累。一开始爬一点都不累,等爬到半山腰就开始累了。但我 得到的妈妈的鼓励,最后终于爬上了山顶。
从山顶上往下看,下面的世界就像一张地图,经纬分明。看远处,山只有房子那么大,房子只有汽车那么大,汽车只有人那么大,人似乎看不清了,就像小小的蚂蚁在移动。
朝更远处看,连富春江对岸的景色都尽收眼底。有山有水有公园,使人禁不住赞叹。富阳真美啊!
这一天,在东吴公园里,我玩的非常开心。