秋天的日记50字 秋天的日记300字
今天,我到运动场后面去观日出,因为是秋天,所以在枫叶的衬托下,这儿的景色就显得更美了。
凌晨的时候还伴着雾。从远处看,只见一丝丝的乳白色薄雾,悄悄地从花草间漫到树林中,在家家户户的房顶中无声无息地流动着,翻滚着。
向下望去,只见体育场上有很多晨练的老人,大家都精力充沛,迎接着新的一天。路旁的白杨树挺直了身子,齐刷刷地站着,就象一个个站哨的士兵,毫不松懈。
这时,雾散去了一些,太阳探出了脑袋。此时的太阳显得朦朦胧胧,就像一块褪了色的红布,毫无光彩的出现在那排白杨树林里。
过了一会儿,太阳那张害羞的脸有了些血色,天空中出现了鱼肚白,街上的人也多了起来。又过了一会儿,太阳的大半个脸出现了。它使劲向上跳了跳,可还是显得没有光泽,这时的太阳就像一个煮熟了的煎饼。
最后,太阳终于露出了光芒,雾这时也消失得无影无踪,光芒洒满了整个大地。公鸡哦哦的叫起来人们也都忙碌地准备着迎接着这新的一天。这使我想到了一句话:一年之季在于春,一日之季在于晨。