秋姑娘来了日记
秋姑娘静悄悄地来了。穿过了田野穿过了小路穿过池塘来到了我们身边 。我们何不一起去看看呢?
秋姑娘带着蓝色来了。看吧秋天天空晴朗秋高气爽湛蓝的天空上飘着一朵朵绵羊般的白云宛如一盘清水中放着一颗颗珍珠。
秋姑娘带着金色来了。田野里遍地都是稻穗一片片的像金色的海洋。走在田野的羊肠小路上身边到处都是稻穗好像走进了迷宫一样陶醉在这片迷人的田野里。这时有一阵微风吹过所有的稻穗都向一边倾斜。细看那稻穗恰似一串串冰糖葫芦发出一阵阵诱人的香气。就在不远处有一位勤劳的农民正在忙着收割那成熟的稻穗脸颊上虽然不停地流下汗珠但嘴角却挂着甜甜的微笑。
秋姑娘带着宁静来了。池塘是椭圆形的犹如一面还未打磨的铜镜。一阵微风吹过湖面泛起一层层涟漪鱼儿在水里游来游去不时吐出一个个晶莹剔透的水泡"咕嘟 咕嘟 "地往外冒池边有一圈芦苇好像在美滋滋得照着镜子。
秋姑娘将凉爽带来了 走在小路上听着白杨爷爷和扁豆娃娃为我们唱着一首首动听的秋歌闻着野花们发出一阵阵的清香迎着风伯伯吹来的一阵阵秋风我们一步步向前走着。
秋姑娘来了带着美来了。我真希望秋姑娘能永远伴随着我们。