早读后,同学们排着整齐的队伍,拿着雨伞出发了。
这天下着很大的雪,天气异常寒冷。路上,同学们的手都冻僵了。一个个都叫着:好冷啊,好冷啊!
到了消防中队后,同学们的手都开始热起来,大家很兴奋。之后有一位同学做了演说,大家又给消防员叔叔送了“平安果”,消防员叔叔带我们参观消防中队。
首先,消防员叔叔带我们参观了荣誉室。里面有好多奖杯呀!数也数不清。然后我们去了健身房和食堂,食堂里的美食让我们直流口水呢!接着我们去了卧室,消防员叔叔还给我们戴帽子,真好玩!我们还看到了消防车和消防工具呢!
回去的时间到了,大家都意犹未尽,可也只能恋恋不舍地回学校了。一出门才发现,雪下的好大呀!这一路上我们玩的可欢了,一会儿扔雪球,一会儿踩雪地上的学,真开心!
这次开学典礼真开心,我喜欢我的学校!