电脑和手机连接电脑和手机热点连接
根据手机操作系统的类型在网上下载相应的360手机助手电脑版。
将智能手机通过usb数据线连接到电脑的usb接口上。安装360手机助手电脑版,其安装过程很简单,直接点一步就可完成。完成后程序进入自动安装手机驱动程序和手机助手界面,耐心等待一会就会完成。
手机驱动安装成功后,单击左侧的“管理手机”,就要弹出管理手机的界面,当看到手机窗口中显示的内容与真实手机上显示的内容一致时,说明手机连接电脑成功。至此,就可以利用该界面来实现对手机的管理。
如果电脑安装有360安全卫士或qq电脑管家,则直接将手机与电脑通过usb数据线相连,电脑会自动检测手机的类型并安装相应的驱动程序。