告别初中的作文比赛
在台上领奖,接受全校人的鼓励,不禁让我回想起我在准备作文比赛的情形。
当我知道我要参加初一年级作文比赛时,我吓了一大跳,因为我很久以前就一直想要参加作文比赛,从一听到要参加比那一剎那我就一直在准备相关的资料。我准备了好久,我吃不下也喝不下的一直在准备。终于到了比赛那天。
一到学校我马上又拿起准备好的资料一看在看。到了比赛的时间了,我准备好文具走进了比赛的教室,这时我的心还在扑通噗通的跳着呢!老师宣布一些事情之后我们就开始动笔写了起来,当时的气氛一片寂静,只听到笔一直在动的声音。到了收卷的时候我才放下心中那块大石头。过了几天,成绩发下来了没想到我居然得名了,这时我的心情真是欣喜若狂啊!差点就要哭出的呢!正当我陶醉在其中时,突然听到你可以下去了下了我一跳,把我从甜美的回忆中叫醒了。
原来是已经颁奖完了,我红着脸下去了。这次的回忆真是又辛苦可是很甜美啊!