告别初中的作文比赛
今天的体操比赛我们班级得了第二名,很开心。
我们期盼已久的体操比赛终于开始了,我们既激动又开心,终于轮到我们了,我们个个精神抖擞,进入了比赛的状态,做操的时候,都很认真,听着音乐,跟着节奏,一起做,一起跳,我们做的都很整齐,因为这一节操老师教了我们很多遍,我们一个个过的,所以在做操的时候我们都做得很整齐,在做的时候,我们的精神会把老师惊呆,我们做的时候会把老师迷住,我们这一次的了第二,虽然不是超常发挥,但是我们是正常发挥,虽然我们不是第一,但是我们也努力了,体操比赛比的就是第一,在体操比赛过程中,在我们上场的时候,我很紧张,但是我有信心做好,体操比赛我们是最后一名上的,我们可以观察别人做操,我们可以弥补自己的错误,在我们做操的时候,我们可以做得更好,可以让别人看好我们,养兵千日,用兵一时,体操比赛就是让我们发挥的场面,我们有信心做好,还没有到我们的时候,5(9)班分最多,但是我们也不干示弱,我们第二,9班没有进前三名,我们是前三名,这说明我们做好了,体操比赛是一个让人激动地比赛,是一个让人开心的比赛,是一个让我们发挥的舞台,体操比赛真是让我激动又开心,我喜欢体操比赛。
在这一个比赛中,我很开心,开心我们的了第二,开心我们发挥了我们真实的水平,所以我喜欢体操比赛。