幸福是短暂的。短暂的幸福经常在我的生活中出现。每天给妈妈说几个冷笑话,让她猜几个脑经急转弯。我们哈哈大笑时,幸福的光晕就出现了。而一笑而过后幸福去又悄悄地离去了。这幸福是短暂的的,回想起又很温暖。
幸福有时来之不易,有时却很容易获得。你只要——奉献。小河奉献了她甘甜的乳汁,得到了人类的保护,她很幸福;妈妈付出了青春,得到了一个美满的家庭,她很幸福。瞧,许多时候,只要你付出,幸福就会来回报你。幸福,不在于索取,而在于奉献。
幸福是宽容、大度、愿意为他人奉献的人才可以的拥有的,对于那些心胸狭窄、只会投机取巧的人,幸福只会不屑一顾的飘然而过。
同学们,感受幸福吧!也许幸福一直在你身边,你却不曾发现。直到想起自己身边还有幸福,再去寻找时,她已经飘然离去了。珍惜幸福吧!不要一时贪心,把水龙头拧得太大,和水资源一样,它并不是用之不竭的。
幸福是短暂的、是温暖的、是渺小的、是奉献了就可获得的,是宽容、大度的人可获得的。更是需要我们感受的,珍惜的!