我的家乡是重庆,那里山清水秀,树木茂盛,群山环绕,百花盛开,可漂亮了。
春天到了,百花盛开,万物复苏,小草探出头来,树木吐出点点嫩芽,解冻的小溪丁丁冬冬,小蝌蚪在池塘里欢快的游泳,勤劳的农民伯伯在自己的田里种满了小麦和稻谷。夏天到了,荷花开了,小蝌蚪变成了青蛙,小麦变成了金黄色的,稻谷是绿色的,小草的头越来越高,小树长出了很多叶子。秋天到了,许许多多的树结出了许多果实。冬天到了,雪花纷纷的飘下来,好像铺上了雪白的地毯,树木披上银装,到处一片洁白。
我家乡的特产是:梨子,苹果,樱桃等,我的家乡最特别的就是从山里流下来的水很好喝,清清凉凉的,山上还有很多树,特别是夏天,在山下喝口水,爽极了,还有就是马路旁边也有很多树,夏天可以在树下乘凉。