教师作文话题讨论
一年一度的教师节到了,我有许多话要向老师说。
亲爱的老师,我想对您说,谢谢您,老师!是你给予我们丰富的知识,教我们做人的道理。
亲爱的老师,我想对您说,在我心中,您是伟大的,您日夜为我们操劳,是也说不完的。每当我们取得好的成绩时,您的脸上就会露出满意的笑容;每当我们失败时,您就鼓励我们,争取下次取得更好的成绩。老师您多像园丁,无微不至,每天细心的培养着我们,等着我们长大成才。现在,我们在您的培育下渐渐长大。
老师,我为您献出深深的祝福:老师,节日快乐!
赠老师。
月亮的光辉是太阳赐予的,我心中的光明来自于您——老师!
人生是一条没有尽头的路,我不断的向前迈着我彷徨的脚步,走着、走着,每当我疲惫懈怠的时候,记忆中浮现出您坚定的面孔,让我变得勤奋,让我清楚了目标。
不管一个人取得多大的成就,都应该饮水思源,应当记住是老师为他播下最初的种子。