寻找四年级乐园作文
有三个人,他们都有一个同样的想追求的东西。因此,他们不断努力,为的是达到目标。终于,他们三个人都追求到了那些东西,真是皇天不负苦心人那!可突然有一天,他们想追求的那些东西同时不见了,消失了,这对他们无非就是一个打击,现在,我们就来看看这三个人都是怎么做的:
第一个人,他随变化而动。马上让自己重拾信心,又去追求他想追求的东西。很快,他便追求到了比以前更好的东西,他很快乐。
第二个人,他一开始非常伤心,他不明白他为什么会失去这样东西。不过,渐渐的,他想明白了,又重拾信心,重新去追求。很快的,他也追求到了一个比原先好的东西。
第三个人,他面对这突如其来的变化而犹豫不决,烦恼丛生。他不断的追问自己,是不是自己哪里做的不好,才会失去这样东西?还是其他人动了什么手脚?他就这样站在原地不动,郁郁寡欢。
在学习上也是一样的,如果你的名次一下子滑落了几名,不要伤心,要做第一个人。
还有生活・・・・・・。
如果失去,就再去寻找吧。