独特的平安夜作文
平安夜到了,蜡烛忽的灭了,窗户砰的开了,一阵阴气飘飘而来,一只白影站在窗台,看着你说:这么晚了,还蹲在墙角抓苍蝇那,该睡觉了,大蛤蟆,嘻嘻。
平安夜到了,给你提个醒儿:吃点大餐儿,收点小礼儿,吹点小牛儿,喝点小酒儿,花点小钱儿,发点短信儿,戴上我给你的高帽儿。别忘了,圣诞节快乐!
平安夜到来的这一天,圣诞老人巧遇财神爷,他们决定给看短信的人送出双份补贴。你除了能享受到平安夜的快乐温馨,还会在新年拥抱滚滚财源!
平安夜到,祝福来报到!祝你好运天天罩,麻烦不来找,幸福常关照,挫折往边靠,喜庆锣鼓敲,喜报把你抱,短信一收到,永远成为快乐哈哈笑!平安夜快乐!
平安夜到,我手捧一轮弯月,头顶两束烟花,身戴四个鹿铃,嘴咬九朵玫瑰,脚踏圣诞雪橇,以箭般的速度来到你面前,祝你圣诞快乐,平安夜吉祥!
平安夜搭上圣诞的快车跑,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑,圣诞快乐亲爱的。
平安夜床头要放袜子哦!放女人袜,走桃花运;孩子袜,会快乐无忧;老人袜,会健康长寿;放你的袜子,哈哈,会一股恶臭…快洗脚,别把圣诞老人熏跑了!
平安夜:送你圣诞花,红红的,代表喜庆时分;送你圣诞树,绿绿的,象征欢乐长存;送你位圣诞老人,他说:此条短信蕴满快乐。快,多转发多快乐!
平安夜,祝天下的爸爸妈妈,健康平安;平安夜,祝天下的有情人,平安相守一生;平安夜,祝夜空下的你,平安如意,平安快乐。今夜,愿我们一起传递平安,播撒幸福!