我们满怀激情与期待,本学期要好好努力,积极进取,争取做个更出色的自己。本学期,我们首先要学会习惯新老师,适应她的教学模式,要用最好的心态去学习。
另外,我也要改进自己的学习方法。首先,要学会提前预习,不会不懂的要作上记号,上课着重听听。还要多接触文言文,要做到字、词、句、段,篇通通过关,同时,对于记忆的部分,我们应该理解记忆,这样,背诵的篇目才会长久,另外,老师告诉我们:学会正确发音,做到咬字,吐字清晰,多练习朗诵,为高中打下坚实的基础。
还有,在作文方面,应学会积累,多看些名著,充实自己的大脑,学以致用,让自己的文章更生动,洋溢浓浓的哲理之味。让自己的谈吐文雅,举手投足间有着非凡气质。
加油吧!