首先你先做完作业,不知道你得用多长时间。下来对今天学的数学进行复习,(一般就是花40-50分钟)弄懂老师讲的所有,要是还有不懂得,画出来,问同学或者老师。然后,做一些关于今天学习的相关例题,加深理解。下来开始做英语做两篇阅读(时间不够的话就做一篇吧),再做一篇完形填空。我不知道你做的速度是怎么样的,一般高考的话,也就是一篇阅读5分钟左右吧。不要做阅读时,遇到一个生词查一下,这很影响速度。做完后再对做的阅读进行答案对照,一般的阅读书都有答案的详解呢。对于完形填空找出那些词语的固定搭配,记到你本上。以后复习看。最后花15分钟重新回忆你今天记的单词。一般你就12:00睡觉吧。
还是写完成作业。下来复习下这两天学的物理化学生物。对比你记的笔记看着书。进行知识点的复习。花5分钟调节下、走走。喝口水,下来开始复习英语。花20分钟将你学的一些语法,看看,再找几道题在那种场景下,去理解这个语法点!接下来进行一篇阅读,和完形填空。和星期一样。还是那样做。
先作业吧!!!下来进行数学,还是和星期一一样,下来是英语还是和星期一样。
作业作业!!政治地理历史,进行复习。下来还是数学和周一的数学计划一样。
作业吧!下来用一小时时间玩玩吧,忙了一周了,休息一小时。用剩下的时间学习英语!
作业!!安排和周一一样!!!(也就是数学和英语)。
星期天下午你们不上课,就放松放松吧,累了一周了,晚上10:00开始,前一小时物理化学生物的总复习、后一小时还是英语,对本周学到的语法进行归纳总结。并对这周学到的一些用于搭配进行复习,最后看下单词。晚上:(针对周六周日不上课的计划安排)。