为了让**村民们的生活更充实更丰富,知识面更广泛,3月12日下午,**村图书管理员带领村小组长拿着挑选好的图书到农户家中。
70多岁的李婆婆对新农村建设很是感兴趣,这回我们带来的书中正好有一本《新农村》,她连忙进屋拿老花镜,她的积极性一下子打动了其他人,这不,老伴艾爹爹也拿起一本《灾后农业》看起来。
隔壁的年轻媳妇小刘连忙凑过来,拿起《少儿教育100忌》翻看着。
她高兴地说道,我家晨晨就是缺少教育,这个书真得好好看看。
整个下午,**村为13家农户送去图书28册,大家的积极性让图书管理员感到无比的骄傲,他说下次送书一定还要多挑选一些。村民也非常高兴,说这样的活动比打牌聊天更有乐趣和收获。