我的好朋友四年级作文
xxx是我的好朋友,她总是在我最需要帮助的时候,给了我最真诚的帮助。
这天,我像往常一样来到学校,但是今天我感觉身体很难受,头晕乎乎的,还有气无力的。我就趴在了课桌上,xxx本来是来找我玩的,可是她看到我这幅模样,就马上跑过来问我:“你怎么了?”我只是有气无力地说了声:“没事。”她摸摸我的头说:“你发烧了。”说完她就拿起我的水杯递给我说:“喝点水吧,说不定能好点儿。”然后她快步跑到黄老师办公室,让黄老师打电话给我妈妈,等通知完以后她又跑回来照顾我。因为我爸爸妈妈刚好都有事,不能及时过来所以我只能忍到中午他们来接我。在这期间xxx只要一下课休息就跑过来一边递水一边安慰我:“没事的,中午你妈妈就来了,加油,再忍一会儿。”我虚汗一颗一颗地往下掉,但在xxx的照料下,我还是感觉比刚开始的时候好了很多。等到第四节课下,我妈终于来了,xxx她马上跑过来帮我整书包,拎东西。我和中午回家吃饭的队伍一起出了校门,但是尽职的门卫却一定要老师写的请假条才能出校门,又是xxx替我妈妈跑上去,拿了张假条让黄老师签了名再跑下来交给门卫,我和妈妈才出了校门。
我真的想当面谢谢她,因为我害羞,所以一直没跟她说,那么在这里我就谢谢你了,xxx!