我的好朋友四年级作文
人的一生有很多阶段,不同的阶段可以交到不同的朋友。朋友之间也是有差别的!有一些是擦肩而过,点头示意的;有一些是见到面打打招呼,简单聊几句的;有一些则是可以经常在一起打打闹闹,说说笑笑,把自己的心里话讲给对方听的,不管多苦都一起走,一起扛,一起拼的……而我这个好朋友,就是上面说的第三种,到了好闺蜜的程度。
她有一头又黑又长的头发,戴着一副浅粉色的眼镜,眼镜底下是一双闪亮的大眼睛,一眨一眨的,看起来十分美丽,再加上两颗小虎牙,更是显得格外的活泼可爱。
那天,她穿着一条浅蓝色的牛仔裤,一件粉白相间的外套,再配上一双浅粉色的老爹鞋,看着是那么的青春靓丽,不得不说她还真是够喜欢粉色呢!
嘿!那个同学,我们交个朋友吧!我鼓起勇气问了一句。好啊!她爽快的答应我之后又浅浅的一笑,两颗可爱的小虎牙露了出来,实在是让人记忆犹新。
这就是我的好朋友、好闺蜜,那个每天可以和我一起上学放学的她!那个每天可以和我说心里话的她!那个在我鞋带开的时候蹲下来帮我系上的她,那个在我经历失败时给我鼓励的她!
朋友,是在你需要帮助时第一时间站出来伸出手的那个人,朋友是在你难过流泪时第一个给你递纸巾的那个人,朋友是在你获得成就后第一个与你分享喜悦的那个人。朋友,就是不管你身在何处都会一直牵挂着你的那个人。
所以,我很庆幸在我初中最好的时光里能够拥有你这么一个最好的朋友陪着我。