我的好朋友四年级作文
我有一个最要好的朋友,她叫宋洁颖。和我在一个黉舍上学,只不外她是四七班的。
有一次,我们在楼底下玩捉迷躲,只要宋洁颖在家里冥思苦想,不晓得她在想什么。于是,我上宋洁颖家里往找她,问她在干什么。
进了宋洁颖家,她就晓得有人来了。就连忙跑到我跟前,说‘这一道题你会吗?赶快教教我吧,拜托。’话音刚落,我看了看那道题,对她说‘这道题太简朴了,我教教你把这道题做完,如许大家就可以下往玩了。’说完,我就把这道题的运算顺序给宋洁颖说得清清晰楚。宋洁颖听过之后,用不信任的眼神看着我,说‘你说的对吗,如果不对,我可惨了,你却没事啊!真是的!’‘你爱信不信,算了,对你说,就像是对牛抚琴,没有一点感化!居然连朋友说的话都不信,我走了!’‘你是说我吗,那你也是!哼!’我理都没理她就直接走了。
过了几天之后,宋洁颖向我性了歉,说那一道题我说对了,是她误解了我。之后,我们两个都笑了。
朋友,是良知,也是我们从小到大的玩伴,所以,我们一定要保护好自己的朋友,也要保护好老天爷送给我们的这份珍贵的‘礼物’。