我的好朋友四年级作文
我最好的朋友是李一帆。
他今年9岁,个子比我低一点,身体比我瘦一点,眼睛很亮,嘴唇有点厚,很爱讲话。
我们是一个班的,是密不可分的朋友,无论是在学校,还是在家,我们都会在一起玩儿。
他是很重感情的人。今年暑假,我去日照玩儿,回来的那天晚上,刚进院门,李一帆一看到我们家的车,就大喊我的名字,连蹦带跳地向我跑来,还不停地向我招手,我也很激动,迫不及待地下了车,快速向他跑去,与他拥抱起来。他边流着眼泪边说:“我想死你了,老冯!!”我的眼里也含着泪水。
有时候我生病没去学校,他就会把作业本带给我,并且告诉我作业是什么。
我能交到他这样的好朋友,可真高兴!