留在心中的记忆作文
仨年前,我们同做为学生踏进了我们这即将离别的校园。记得初一的时侯你像个大哥哥一样关心我、保护我。在你的关心照顾心我度过了那最美好的四个月,现在你离开了这个学校过得好吗?不知道你是否还记得我。
礼堂是我对这个学校最美好的回忆,也是最难堪的回忆。
现在的我由童真变成冷漠。
每每坚持不下去的时侯,总在那学校里最隐蔽的一角轻轻地抽泣。
潮湿的空气,润湿了我的心田。时间的季风吹皱了对你的思念。蒙蒙细雨中,孤单寂寞的香气又弥漫了回忆的空间。我把笑容伴泪水留下,那阴冷的霏霏细雨注满了心湖,视线中你的脸模糊了又清晰,原来你们还未从我的记忆消逝。于是孤独使我明白,忘却不属于我的回忆。愿你我现在都将心中的孤独,流放到最僻远的心园一处!
披塘初三学生。
夕阳西下,一对相依相靠的背影留在我心底最美的风景。
我喜欢那鸟语花香的春,喜欢那蓝连天碧水的夏,还喜欢那银装素裹的冬,但是,我还是钟情于那充满了金色阳光的秋。
分享本站内容,请保留文章来源信息和原文链接!