亲爱的家长朋友们:
新年好!xx平安随腊去,xx财富报春来。愉快的春节渐行渐远,元宵佳节即将来临。在此,恭祝您身体健康,阖家幸福,心想事成!
新学期,新学校,新气象,新目标,新征程。新的一学期开启新的希望,新的一学期承载新的梦想!xx小学全体教职工欢迎孩子们回家,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!孩子们,你准备好了吗?为全面做好开学报到工作,现将相关事宜提示如下:
xx月xx日(农正月xx)返校报到。
上午报到,下午1:30正常到校进行卫生整理、发放课本、放学路队演练(请家长将车辆排放于学校门前道路两侧,中间留出车行道,为避免拥堵,车辆停放尽量远离学校大门哦!)。
xx月xx日(农正月xx)正式上课,食堂正常开伙。
1、代伙费:
一至三年级:5元88天=440元。
四至六年级:5.5元88天=484元。
2、一教一辅资料费:
三四年级:38。6元。
五六年级:45。8元。
尊敬的家长:
您好!为了进一步办好人民满意教育,为家长分忧解难,根据江苏省教育厅《关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》精神,结合我校实际情况就实施“课后服务”工作告知如下:
服务安排:
1、内容:
(1)自主完成作业;(2)个别答疑辅导。
(3)自主阅读交流;(4)社团活动、兴趣小组等。
(5)专题教育活动;(6)其他根据学校特色开展的活动。
2、费用:根据统一收费标准(届时以物价部门的通知为准),以一学期为一个周期进行收费。
4、师资:以本校在职教师为主。
说明:课后服务将于20xx年春学期开始实行,原则上以一学期为相对固定期。学校将贯彻上级文件精神,在课后服务时间内不集中上课,不增加课业负担。
请各位家长根据实际情况,自愿选择是否需要课后服务。
xxx。
20xx年x月x日。