我心目中的好老师作文
老师——我们每一个人在学习生活中都能遇到,并且每个人的心目中都有一位老师,在我们的背后默默地支持着我们。我们班的班主任姜亚玲老师就是。
姜老师是一位和蔼可亲、十分朴素的人,40多岁的她高高的身材,一张白里透红的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛;虽然姜老师有一点胖,但我们每天看到的是一位衣着合体、举止大方的老师。在我的眼里,即使姜老师没有浓妆淡抹,她也像天仙似的,每时每刻都显得十分美丽漂亮。
姜老师您太辛苦了!人们都说老师是红烛,燃烧自己却照亮别人;老师是春蚕,吐尽了自己的银丝送给他人防寒;老师是园丁,用心浇灌了祖国未来的花朵。您就是为我们吐丝的春蚕,您就是浇灌我们的园丁。
姜老师您就是!在教师节即将到来之际,我祝愿您身体健康!万事如意!幸福快乐!