留着一头乌黑的短发,一对会说话的大眼睛,白皙的脸上总是挂着微笑,显得那么的和蔼可亲。你们一定猜到了吧!对!她就是我们的班主任——李老师。
李老师可关心我们了,每次我们上写字课的时候,她总是来到教室,在同学们之间四处巡视。每当看到哪个同学写字的姿势不正确的时候,她就会来到这个同学的身边:“写字的时候要做到三个一哦!”等到这名同学就会把腰板挺得笔直,李老师才满意的走开。每当天暗下来的时候,我们的李老师总会来到教室,打开灯,语重心长的说:“光线太暗的话,视力就会下降了,同学们一定要记得开灯啊!”