您好!
老师,您虽不是我的妈妈,却用妈妈的爱去包容我,谅解我。您有时严肃冷峻,有时慈祥温柔,您的爱时而深沉,时而热烈。谢谢您陪我度过了最好的小学生涯,您是世界上和我没有血缘关系但对我最亲的人。在我心里学校是我的第二个家,您就是我在学校的妈妈。和您在一起的这几年,我学会了写作文,我爱上了语文,懂得要换位思考,懂得了感恩。
老师,谢谢您,谢谢您不离不弃的陪伴,谢谢您孜孜不倦的教诲,谢谢您无私的奉献,谢谢您在学习路上为我保驾护航……祝您永远幸福、快乐!
祝您。
桃李满天下。