我心目中的好老师作文
我心目中的好老师,她的头发黑黑的,还打着卷儿;一双大眼睛像天上的星星一样;高高的鼻梁下长着一张能说会道的嘴。
在我心目中,我们的老师上课时幽默的,下课时是一个孩子王,当同学们犯错误的时候我心目中的老师不会怒发冲冠,而是走到他的面前,轻轻的拉着他离开教室,或在走廊,或在办公室,轻声轻语地询问事情的经过,再用几句话解开他心头的“千千结”,最后他总一脸轻松地回到教室。哈哈,我心目中的老师就像个心理医生,会及时“诊断病情”,又善于“对症症药”,往往是“药到病除”。
出处 wWw.XuefeN.CoM.CN
老师是我们成长道路上的一个指南针,老师是我们成长道路上的一名园丁总是在我身边浇水、施肥,让我们茁壮成长。