我心目中的好老师作文
是老师教我们语文;是老师教我们数学;是老师教我们英语;是老师教我们品德;是老师教我们唱歌;是老师教我们科学……总而言之,是老师开启了我们智慧的大门。我们每一个同学的心目中都会有自己理想的老师,最喜欢的老师,同样在我的心目当中也有一位好老师——万老师。
万老师既是我们班的班主任,也是我们的语文老师。万老师从一年级就开始带我们了,所以对我们每一个人都很了解。记得有一次,我的作业忘记带了,也确实写了,还给妈妈检查了,妈妈还签字了,可是,万老师却不相信我,要我补写。因为我以前多次有过这种情况,作业不写就骗说作业忘记带了。这种理由导致了万老师对我不相信。即使是真的忘记带了,老师也不会相信你。
每当我犯错误时,万老师总是对我严惩不待,但是私下的万老师却像是一个平易近人的“大朋友”。前一段时间,特别流行玩假的人体器官,于是,我也买了一个人体器官想吓一吓万老师。这天下午,万老师早早地来到了教室里面批改作业,我和邵芝萍悄悄地来到了万老师身旁,把人体器官握在手上。我喊了一声:“万老师!”万老师停下了手中的笔,回过头来问道:“嗯?有什么事情吗?”我们不怀好意的笑着对老师说:“万老师,我们想送你一个东西!”“什么东西?”我们将手中的人体心脏拿了出来,在老师的面前抖了抖。万老师大叫道:“哎呦!这一个东西好可怕,别再给我看了,血淋淋的!”看到我们的计谋得逞了,我们冲着万老师坏笑了几下,便回到了自己的坐位上。
在我的心目中,万老师始终是严肃的,可是,经过这一次的恶作剧,却让我发现了,我们的万老师也是一个平易近人的老师。希望万老师无论在课上还是课下,都是平易近人的“大朋友”,脾气好的老师,这样我们也会更加的喜欢你。