阴沉沉的天空中突然飘落了淅淅沥沥的小雨,雨水打在我的脸上,又苦又涩。
经历这件事之后,我想了很多很多……我明白是我错了,但是我不好意思向她开口道歉,快放学的时候,我去找她,正想开口,她先开口了,说:“对不起,是我不对,我们和好吧!”我连忙说:“对不起,是我错了才对啊!我不应该那么冲动啊!”说完,我们都笑了!友谊的气息在整个教室……闺蜜,一起笑,一起哭,一起二,有你们真的很幸福!
越是熟的朋友,对话就越粗鲁;越是熟的朋友,行为就越猥琐;越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;越是熟的朋友,见面少了就越思念;越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。这——就是我认为的友情。