尊敬的老师:
您好!
我是xx班的学生xx,自入学以来一直努力学习,多才多艺,能力突出。首先刚进入本校在军训期间就凭着良好的身体素质被选为标兵的十二分之一,并凭着艰苦奋斗的精神在军训结束荣获“优秀标兵”称誉;其次,在每学期均被评为优秀团干部、优秀卫生检查员、“整脏治乱”优秀督查干部、文明之星等。一直在班级担任干部,现任班长一职。在学校、老师的关心、教育和同学们的帮助下,我一直以来都不断学习、不断进步,同时也一直在严格地要求自己,德智体美劳全面发展,并在很多方面都取得了显著的成绩。
在老师的教育和帮助下,我不断学习良好的学习习惯,踏踏实实学习,勤勤恳恳做事,勤学善思,养成了良好的学习习惯,同时也养成了爱好阅读的好习惯,叫早就阅识了各类优秀作品,有效拓展了知识面,注重学以致用和学习创新,勇于实践,终于皇天不负有心人,看到学习成绩一步步提高,心里感到一丝无法言喻自豪。
我从小就立志要读好书,做好人,回报父母、回报社会。因此也一直在行动中不断实践着自己的理想,得到了老师和同学的好评。我发自内心地尊重预警爱老师,是他们给予了我知识,帮助我成长,没有老师的辛勤付出,就没有我的健康成长和进步。
平时真诚地对待每一位同学,对学习和生活上遇到困难的同学,我总是及时地伸出援助之手,尽自己所能帮助他们。以一颗真诚的赤子之心,换取同学们的信任和支持。在高二上学期荣幸地被评为了文明之星。
在平时的生活中,由于一直在严格地要求自己德智体美劳全面发展,形成了广泛的爱好,并一旦有了这种爱好,就会努力地去学习提高,其中一些还用汗水换来了努力的见证,比如说:在20xx年的10月底参加地区举办的中小学生信息技术技能比赛中获得了电脑报刊制作高中组毕节地区三等奖,县二等奖;20xx年的学校文化艺术节荣获主持人最佳金话筒奖; 20xx年五四评优活动中获得优秀团干部等。此外,高一时还参加了校合唱团并代表学校参加了建党90周年红歌大赛。
我开朗自信,活泼大方,乐于助人,学习认真,工作出色,综合素质高,我认为十佳优秀学生就是应该全面发展自己,因此,我一直在努力着,一直在前进着,争取做一名不断进步的好学生、好学生干部。故特提交此份十佳优秀学生推荐书,望老师能认真考虑。以激励我拥有更强大的动力勇往直前。
此致!
敬礼!