尊敬的领导:
您好!
您的信任就是我的动力!
我叫xx,毕业于xx学院的外贸会计专业。普通的院校,普通的我却拥有一颗不甘于平凡的心。
我,自信,乐观,敢于迎接一切挑战。虽然只是一名普通的专科毕业生,但是,年轻是我的本钱,拼搏是我的天性,努力是我的责任,我坚信,成功定会成为必然。
经过大学三年锤炼,在面对未来事业的选择时,我对自己有了更清醒的认识。我注重专业知识的研究,广泛学习各学科基础知识和技能,自强不息,只为学以致用。同时,摄取其它领域知识来充实自身,广泛阅读各方面书籍,熟练地掌握了会计的基础知识,常用操作和office办公软件。经过自己的不断努力,我曾获得xx等奖学金。
大学三年,参加过xx中心干事的培训,在担任“xx中心”里的秘书处干事过程中,琐碎繁忙的秘书工作锻炼了我的组织管理写作能力,培养了我脚踏实地、认真负责的工作作风,善于创新的工作思维方式;我以身作则,诚实宽容的做人原则以及工作能力赢得了师生的信任和支持,获得了“xx学生干部”的称号。
在xx年—xx年期间,我曾在xx有限责任公司担任过驻外出纳,在担任会计期间,能够熟练使用和操作计算机,这段工作经历让我受益匪浅。
一个人惟有把所擅长的投入到社会中才能使自我价值得以实现。别人不愿做的,我会义不容辞地做好;别人能做到的,我会尽最大努力做到更好!发挥自身优势,我愿与贵单位同事携手共进,共创辉煌!
感谢您在百忙之中读完我的自我推荐信,诚祝事业蒸蒸日上!