今天我和我妈妈去买鸡,虽然我是后去的,但我却是一直到9点才走的很晚吧!
我家里玩了一会电脑下了个dnf呵呵,我记得我还亲自练了一个好呢,都43了大枪到了6点半我开始从家走,路过报刊买了一本我喜欢的漫p边走边看一直到我妈买鸡得地方。
我妈说刚忙完来晚了,我心想正好反正一天5元去早去完无所谓,我就在那看了一会漫p然后帮了帮我妈妈(向那个袋子之类的)哈哈哈!
到了9点来了个城管,说:“走了小朋友”我一想我才不是什么小朋友呢
过了一会我妈回来了,我说:“妈刚刚有个城管过来了说让我们走”“哦那就走吧反正也没什么人来买鸡”
回到家,我们就开始收拾文静屋,感觉好不爽,干嘛让我们收拾他的屋,再说了他又不经常在家真是让费,不过为了我能到那间屋去也只能做点贡献了呜呜呜呜我的任务是挂掉墙上的水泥也不算吧!最后终于弄完了这屋子像被换了一件新的一样可信我不能住
我进屋看我的dnf下的怎么样了,哇!快下完了于是我就开玩上了dnf看了看我的dnf上面显示是归来的勇士,哈哈要知道这东西很难弄得!我看玩……
到吃饭,吃晚饭,继续玩一直到2点有点困于是上床睡觉!一觉醒来一看表哇4点半了哎没怎么玩呢!得嘞!
补上哈哈~一直玩到吃饭,吃饭时妈妈说吃完饭去花园玩去陪陪姥姥
我一想啊啊啊啊完了没发完了
于是吃晚饭我们就去了,一去就有个跳舞的不用想,妈妈和姥姥去跳舞,我呢又没的玩就绕这花园走
一直到妈妈要走的时候我们去送姥姥然后回家,没想到回到家电脑连不上网无语了坑死我了啊啊
我和我的同桌用手机聊天本身我是用电脑的可可可哎……
就这样我的一天度过了!