我又长大了一岁。刚刚进入20xx年的时候,我还是连一个饮料瓶盖都打不开的小孩子,总得要家长帮我打开,总是感觉太麻烦了,为啥姐姐就可以轻轻松松的打开呢?可是,现在的我就可以不用家长了,像捏开饮料品都是一件轻而易举的事,最为搞笑的是,上次我去和其他朋友踢足球的时候,回来再便利店里买了一瓶“激活”,我还没用2成的力气他就打开了,我还以为是已经打开过的饮料哩,去换了一瓶,结果还是一样,于是,通过这件事我就知道我力气大了不少。
我要完全改变一下我自己,注意一下个人卫生,把以前那个邋邋遢遢的自己完全从身体里驱逐出去;每次用过的东西都要放放好,不要丢三落四;早睡早起,不要做什么事情都是拖拖拉拉,结果一事无成。学习态度要做到要认真、不拖拉、质量好的情况,向正确的方向前进。
话说新年新气象,让我做好迎接20xx的准备吧!我希望我再20xx年身体可以健健康康,不生病,还有就是我的学习成绩也要有待提高,老师在一个分数段徘徊,我要更加积极,什么事情都要去尝试,都要比别人多做一点事,只要你精神上比别人多,可以补足你的愚笨,这时老师讲的。
什么事都要说到做到,在20xx我一定要整个人焕然一新!