昨天晚上爸爸妈妈说,明天带你去公园玩,我兴奋不已。一大早6点我就起了床,穿衣服时我还不是很清醒,再加上天还没大亮,结果迷迷糊糊把衣服当成了裤子套到腿上。等到要穿衣服时才发现衣服没了,裤子却还在床上。我自言自语地说:“咦,我的衣服呢?难道变成裤子了吗?”正疑惑不解,突然发现我腿上套的竟然是衣服,唉,只好脱下来再重新换上。
穿好衣服我去刷牙,一不小心把牙膏泡沫弄到了鼻子上,搞得我只能用嘴巴呼吸,差点呛着。因为鼻子上全都是牙膏泡沫,看起来就像是马戏团里的小丑。
爸爸妈妈起来了,我忙催着他们快一点,然后带着事先准备好的水和帽子,出发了。
到公园后我蹦蹦跳跳地向游乐场走去,只听“啪”一声,我被路上的一块石头绊倒了,我心想:“我这么大一个人竟会被一块小小的石头绊倒,真是不好意思啊!”正感到羞愧万分时听到爸爸在一旁哈哈大笑。我很来气,真想好好批评他一下:这么不同情人,还幸灾乐祸!我爬起来拍拍衣服和裤子,继续向前走。