美丽风景的写景作文
四季是风景线。有美丽的春天、炎热的夏天、丰收的秋天、寒冷的冬天。
春天有绿绿的柳条随风飘扬,有美丽的花朵香气扑鼻,有探出了绿绿的头的小草,冻成冰的小河也融化了。春天变暖和了,冬眠的动物都开始苏醒了。
夏天热极了。很多人都在中暑,不过夏天也有好的地方。比如:可以吃冰淇淋、可以喝汽水、可以游泳等各种好好处。而且夏天树木越长越茂盛了,越变越漂亮了!
秋天果实累累,是一个丰收的季节。但天气慢慢的变凉了,树叶也慢慢的变黄了,飘落了下来,农民伯伯可忙啦!
冬天是我最喜欢的季节。因为可以滑雪、可以做冰雕、可以堆雪人,好玩极了!但冬天很冷哦,要记住保暖。
有一天,下了一场鹅毛大雪,地上铺着厚厚的雪,小朋友都出来堆雪人了。小朋友们用胡萝卜做雪人的鼻子,用黑色的圆点做雪人的扣子和眼睛,用辣椒做雪人的嘴巴,开心极了!
四季太美了!它真是一道线啊!