尊敬的老师:
您好!
通过反思了这次在寝室喝酒的错误行为,我着呢的非常的惭愧自己会在寝室x做出这样的行为!身为xxx班的一名学生,我却公然违背了学校的纪律、寝室的纪律,以及您的教导!喝酒是一件不好的事情,尤其是对我们学生来说!这句话的我已经在各个地方都听了的不下百次了,但在x月x日的晚上,却还是因酒而犯下错误!对我来说,这个错误犯下的实在是太不应该的了!
在学校x,尤其是在大家休息的寝室里,我做出这样的行为,不仅给大家的休息带来影响,甚至乎让其他同学也因为好奇而一起犯下错误的行为!对此,我真的感到万分的抱歉!
此次的错误,主要是我因为一时的兴起就趁着返校在校外购买了啤酒带进校园。起初,也只是想尝试酒的味道。尽管我知道这是错误的,是不应该的!但因为心x的好奇,到底还是没呢个忍住自己的想法,结果犯下了如此大错!
如今,冷静下来面对这个问题,我真的感到无比的惭愧。作为一名学生,我却对自己一点管理能力都没有,仅仅只是因为一时兴起,就犯下这么严重的错误,不仅违反了校园的纪律,甚至给老师和同学们带来非常不必要的麻烦!这是的非常不应该的事情!
回顾当时的情况,我将啤酒从书包x拿出来的时候,同学们也一直在劝我不要这么做。但我却一意孤行,以为的这么一点酒而已,对自己不能造成什么影响。但在您查寝的时候,却一下子就闻出了我身上的酒味。根据其他同学所言,让是的我居然已经有些醉了!结果我在当时究竟是怎样的情况,连我自己都不是很清楚。
但有一件事我是明白的,因为我在寝室里的错误行为,不仅让自己犯下了严重的错误,还给老师和同学们带来了很多的麻烦!对此,我真的感到无比的惭愧。
如今回忆您对我的批评,并反思自己在这次错误x的行动,我真的为自己的冲动感到惭愧。这本是不该发生的事情,是绝不应该出现的问题!但我却对自己这么缺乏管理能力,甚至对明知道错误的事情还要去做,这是我所没能想到的。
但经历了这次的教训,我也吃足了苦头和教训。在今后的学习与生活x,我一定会严格的要求自己,认真的加强自我管理,再不会因为好奇心去做这样危险且错误的事情!望您能原谅!
保证人:xxx。
20xx年x月x日。