尊敬的班主任老师:
您好!
我是xxx,我为自己这次喝酒的事情感到后悔,在多次的警告下我触犯了不需喝酒的规定,这段时间到了热天了,学校也多次的提起了喝酒事情,因为前段时间就出现了喝酒的事情,您多次的告诫我们,不要学习他们,学校也已经严肃的处理了,作为一名学生,应该时刻的清楚自己的位置,我们是一名学生,不是社会人员,喝酒我们不能够带头,您一再的强调这件事情,喝酒对我们的身体不好,我们正值青春年少,不能够染上这样的习惯,这种不好的习惯带到学校来了这是很严重的,影响的不是一部分人,我们处在学校这个环境下,可能一件不好的事情,就会被别的同学都知道,甚至会有模仿的同学,这次我还是在校外喝酒,严重程度已经足够学校对我严重处理了,校外喝酒是最容易发生事情的,我真的后悔不已。
我作为课代表,是班干部的核心骨干。我不仅没有以身作则,而且还有严重的破坏纪律的行为,实际上在我们班上喝酒算是犯了一个严重的错误,太过分了!
这一次我在学校食堂里喝酒,带着一身酒走进教室,这对其他学生产生了非常严重的影响,对此我深感内疚和懊恼。
经过你的批评和教育,我深深感到酗酒是一种非常恶劣的行为。喝酒会损害我们学生年轻的肝功能。喝酒会导致我们的记忆力减弱。没有记忆,我就记不住知识,考试也考不好。酗酒也容易导致我的精神崩溃,这会导致更严重的问题。
我通常太懒惰了,有时候会犯“惰性”,也就是偷懒。每个人都有这种惰性,重要的是有的人约束得更好,有的人约束得更少。通常对自己的人有严格的要求,做任何事都会对自己有严格的要求,对待学习的要求更严格。
我知道我应该认真保证我的行为:首先,我对自己的脾气和性格做了深刻的思考和自我反省。我真的有坏脾气,我不冷静,我应该通过这次事件我清楚地了解我的错误,将在未来积极纠正。第二,我也应该团结起来,拥有爱心和同学友好相处。将来我不仅不会和同学打架,而且我也应该和我的同学相爱,互相帮助。如果我的同学有其他困难,我可以尽我所能帮助他们。
这次我在学校喝酒是因为我生活x遇到过不愉快的事情,并且认为我可以喝酒,但我没想到会喝酒,但这让我更加伤心和不舒服。无论如何,我违反了学校的规章制度,让其他学生受到我的不良影响。在将来,我必须纠正它。我必须完全放弃饮酒的坏习惯。
保证人:xxx。
20xx年x月x日。