亲爱的老婆:
今晚我又喝醉了,这让你非常的生气,坚决要我写保证并保证以后不再喝醉。趁着这会还没人事不省,我赶紧把保证写出来吧。
亲爱的老婆,你一直对我喝酒一事意见挺大,那都是因为你爱我太深,怕喝酒有损我的健康。老婆啊,你是知道的,我原本不会喝酒,可人在江湖身不由己啊!
如今,我已经慢慢体味了酒的滋味,明白了隐藏在酒里的内涵,知道了喝酒喝的是人际关系,以及“舍命陪君子”、“杯酒释前嫌”等道理,所以面对再反感的人我也要笑着敬上一杯。老婆,我的保证写完了,要骂要打都由你。