从我们出生到死亡,我们就一直生活在这个美丽的世界上。它用它最美的一面展示给我们这些悠悠的过客。
我们美丽的世界并不单一,而是美丽,多样的。我们作为它的儿女更应让世界母亲处处都充满美。
说到世界之美,我不由得想到世界上雄伟壮丽的景色,冰天雪地的景色还有温柔细腻的美景等等。这些为我们的生活增添了许多美意。
比如说黄山,可以说是天下山川优点之代表了。它有闻名天下的四大绝景:奇松、怪石、温泉、云海。这雄伟壮丽的景色就是世界的外貌美。
山水固然美,但世界仅仅有这些还远远不够。爱才是真“美”。那爱是什么?相信下面这件事就可以说明一切。
通过这件事,我相信爱的真正含义已不再模糊,爱就是给予和关怀,是我们的世界上真真正正的“美”。有朝一日如果我们的世界充满了这种美,那该是多么美好啊!
给予与关怀不仅会给别人带来温暖,与此同时我们也可以分享到这种温暖。因为关心别人,回报的是感激的眼神,这种眼神可以让你体会到生命的价值。自然会让你感到十分快乐,这正是“帮助别人,快乐自己”。
让我们的世界充满爱,充满美丽吧!