今天下午,阳光明媚。上午还是阴霾的天气,转眼间,太阳公公露出了久违的笑脸。在这美好的日子里,我和爸爸、妈妈,还有几位同学一起来到天际岭森林公园游玩。
我首先玩的是旋转飞椅。我坐在飞椅上,心想:在飞椅旋转时会是什么感觉呢?在旋转时,人会不会掉下去呢?想着想着,飞椅悄然起飞了。
飞椅伴随着音乐的节奏,时快时慢,时缓时急。我坐在飞椅上,慢慢地微闭双眼,伸开双臂,尽情地享受着飞的感觉。我觉得飞的感觉是如此美好,微风在我的耳旁轻轻吹拂,小鸟在我的耳边尽情地歌唱。
我睁开双眼,抬头仰望蓝天,只见天空中的几朵白云正悠然自得地游来荡去,在阳光的照耀下,云朵的四周像是绣上了金色的花边。我又低头向下看,只见下面绿草如茵,百花齐放,一朵朵鲜花在草地的衬托下显得格外美丽,鲜花那细嫩的花瓣在七色光的照耀下变得五彩缤纷,更加引人注目了。正在我沉浸在自己的世界中时,飞椅慢慢地停了下来。
后来,我还进了体能训练营、玩了碰碰车、感受了刺激的激流勇进……
夕阳渐渐地下山了,落日的余晖仍映在天边,余晖洒落在湖水中,湖面上闪耀着粼粼波光。在这美景的伴随中,我就要和爸爸妈妈回家了。天际岭森林公园的一天给我留下了美好的回忆。
今年的五一假期过得真快乐!充实!