来湾边已有三天。三天来,我们从作风散漫向雷厉风行一步步蜕变。嘹亮的军歌,铿锵有力的番号,整齐的队伍……训练场上我们顶着酷暑在辛苦地操练。我们不再是怨声此起彼伏,只有汗水与付出。
军队里严明的纪律和快速的生活节奏或许我们还无法适应,但作为一位高中生,我们不能只顾学习,还需要吃苦耐劳的精神。
军营里的生活虽然枯燥无味,但这是对我们的考验和磨练。只有经历过锻造之后,我们才会像凤凰涅槃,浴火重生,成为一个全新的自己。
未来即便是艰苦的,我也会坚持走完它。我相信,军训会成为我们高中生涯一个美好的回忆。
哨音吹响,我们又将重新投入“战斗”。
我知道……