去公园日记
今天我和爸爸妈妈去公园玩,公园里有个小池塘,里面有许多小鱼在欢快地游来游去,像是在游戏,又像是在探险,还不时的争抢着食物。
看那边,有几条小鱼在水中一动也不动,原来它们是在睡觉啊!我顺手从地上捡了一小片嫩绿的树叶放进池塘里,瞬间,一群小鱼快速地游向它,仿佛在说:“我们来比比赛,看谁先游到那片小树叶的旁边。”
时间过得可真快,不知不觉中,我在池塘边已经待了很长时间,因为我太喜欢这些小鱼了。妈妈说:“走吧,咱们该回家了,下次再来看这些小鱼们。”
我依依不舍地离开了公园,希望下次还能和小鱼玩。
我爱小鱼,我爱写日记!