今天下午放学后,我邀请杨书浩和我一起到妈妈学校去玩。
我妈妈所在的学校是霞浦六中,里面有很多好玩的地方。我带杨书浩来到了教学楼后面的地理园,因为我觉得这个地方十分有趣,而且又可以学到很多知识。
我正起劲地给杨书浩一一讲解,突然她很惊奇地问:“这是什么呀?”我循着她手指的方向望去,哦,原来是丹霞地貌呀!我说:“这是丹霞地貌,霞浦附近有座太姥山,就是丹霞地貌,我们以后可以一起去玩……”
参观完地理园,天色已经渐渐暗了下来,杨书浩的爷爷打电话叫她回家了,我们依依不舍地离开了地理园,临走前,我们约好了下一次再来参观生物园。