军训站军姿
军训站军姿其实是大家都知道的一件事情,军训嘛,哪有不站军姿的道理。但是不得不说,站军姿真的好辛苦。
今天,我们还是照例开始了我们一天的军训,站军姿。我们原地不动战战兢兢地站着,教官在我们身边走来走去,时不时教训几个没有好好做的同学。
教官无声无息地绕到我的后面,我不由地倒吸一口冷气,听着“嗒,嗒嗒”的脚步声离去,心里默默地想着,还好还通的过去。心里的石头也算放下了。
我用眼角偷偷一看,嗯,教官离我远着呢!我便把脚微微弯一点,手也放松下来……
这个时候,后面突然传来一声清嗓子的声音……我的身体一抖,唉呀,我的妈呀,怎么一点声音都没有啊。后面又传来一声:“你抖什么呀?”唉呀,完了,完了,偷偷转一点头,用余光瞄瞄,看到后面的人还莫名其妙地看着我,我松了一口气,使劲瞪他一眼,气死我了,吓了我一大跳。不过,我可不敢偷懒了!
站军姿终于结束了,我们大家都累的直接坐在了地上。
军训站军姿真的是件苦力活,奉劝大家要当心了。