军训站军姿
全体同学听令,站军姿十分钟!这个被我们称为眼镜的教官站在旗台中间大声的对我们说。
这是第二天军训,已经被教官洗礼过了的我们对此表示非常不爽。
太阳在天上对我们笑,而我们只能一动不动的站在操场中间。
刚刚才从寝室走出来,我们都还未整理好状态,就又要开始站军姿了。啊!真烦。
教官考虑到太阳太大,所以,只让我们站10分钟。所以,我们还是比较高兴的。
刚开始站的时候,太阳直射着我们,刺得我的眼睛都睁不太开,只能微微张开一点。
就算是痒,你也不能去挠,忍着;就算再痛,你也不能乱动,忍着。
这句话让我陷入了沉思。
微微张开眼,同学们都还在身旁,和我一样,大汗淋漓,头上背上都有汗在流动。
一个班只要有一个人动了,那么,这个班就必须要多站一分钟!
又一句话回荡在我耳边。
这时,我贴紧了身子,抬了抬头。周围的同学虽然看不见脸,但却能够感受的到他们骨子里那股坚强的气息。
军训其实并不难过,只要你能够学会坚持,懂得团结,再加上自身你的毅力,就一定能扛过去。
两天的军训早已结束,我也早已不是那个稚嫩的小学生了!
我也希望大家能够直面接下来的训练,因为,它锻炼的不仅仅是你的体力,更是你的意志!