期末卷纸发下来了,我语文考了98分,数学考了95分,英语考了99分。我太马虎了,本来都可以考100分的,却这儿扣1分,那儿扣1分,结果考不了100分。
考试前,妈妈再三嘱咐我一定要认真审题,不丢题,做完之后认真检查,就能考出优异的成绩。
考试的时候,我一口气就把会做的全部做完了,不确定的留到最后去想,全部做完了之后,我仔细的检查,尤其是作文,看有没有错别字,或者多字漏字,检查了一遍我感觉都对,就交了卷。
结果,语、数、英都没考100分,语文的错题我都会背,数学题把1看成10了,唉,这都是马虎惹的祸。
以后我要加倍努力,丢掉小马虎,争取以后都考100分。