花的期末考试日记
今天是星期一,我早早的来到学校,走进班级,我看见已经有一些同学在那读书了。我马上走到座位,拿起书读了起来。
过了一会儿,我看见语文老师走进来把语、数、英三科的考试时间写在了黑板上。哦!上午考数学和英语,下午考语文。数学有90分钟,英语有一个小时,语文有100分钟。写完后,老师在旁边写了一个温馨提示:仔细审题,书写工整,认真检查。
过了一会儿,上课的铃声打响了。有两位老师拿着试卷走了进来。期末考试要开始了。刚才我就在想数学会考一些什么题目?会不会很难?一发下来我才恍然大悟。原来这么容易。不过我也不能掉以轻心。下课的铃声打响了,老师开始收卷。我把试卷给老师后松了一口气。英语考试结束后就是语文考试。我让自己平静下来,放松自己的心情去迎接语文考试。
这次的期末考试考完后,我在家里想自己的试卷将是一个怎样的成绩。等吧等吧,过两天后就知道了。