尊敬的老师、可爱的同学:
大家好!
我是一年级八班的xxxx,在进入二中这短短的五个月里我深深地感受到老师无微不至的关怀和集体的温暖,我非常喜欢、眷恋二中这个大家庭。
在老师和同学的帮助下我顺利的从幼稚园的小朋友成长为一个尊敬老师、友爱同学、有良好文明礼貌习惯的小学生,平时在学校无论是上课还是下课我都可以严格的要求自己遵守学校、班级的各项规章制度,努力使自己的行为起到规范示范的作用。放学回家后我除了积极主动的完成老师布置的作业以外,还养成了每天复习预习的学习习惯,除此以外我参加了长颈鹿美语的学习并且经过努力通过了英语二星级的考核。
在家里我会主动的帮助外婆做一些力所能及的家务事(如:倒垃圾、整理餐桌、遛狗等),在生活中我懂得节约资源,保护环境并且学会了垃圾分类。课余时间我也是安排的丰富多彩,打羽毛球、玩玩具,假期里外出旅游爬山,我非常高兴自己拥有学习娱乐都兼顾的生活,我知道这离不开学校、老师、父母的指导和帮助,我会铭记这些,怀著感恩的心继续努力,不断进步。
谢谢大家!