爱玩游戏的我
我的弟弟眉清目秀,看上去文质彬彬,不熟悉他的人都说他学习好,有礼貌。他的外表看起来恬静,阳光,其实内心里有着一个奥特曼,特别喜欢玩游戏。
弟弟喜欢使用“调虎离山”这方法来引走爸妈。一天,弟弟放学回家,一进门就先确认屋里有没有人,当他得知爸爸妈妈在家时,立刻就说:“老爸,老妈你们怎么还在睡,不去干活了?”爸爸妈妈说:“哦,等会,在休息一会。”弟弟看到爸爸妈妈丝毫不动弹,着急的催促着,说:“快点去,干完活早点回。别又熬到晚上。”爸爸妈妈说:“好,我们出去了,你俩在家好好写作业,听见没?”我和弟弟异口同声的说:“好!”可是爸爸妈妈前脚刚出门,他后脚就跑进电脑房,按下电脑开关,点开游戏就开始,目不转睛地看着屏幕,左手飞快的上下按动键盘,右手灵活的移动着鼠标,操控着游戏里面的人物。
在写作业的时候,爸爸妈妈的手机放在桌子上,旁边只要没有人的时候,弟弟肯定会拿起手机打起游戏,哪怕是只要短短的五分钟,三分钟,一分钟!弟弟也肯定会认真的打起来,旁边人跟他说话,他都听不见,沉浸在了游戏的世界。如果在他打游戏的高潮部分拿走他的手机,我肯定会说:“玩完这一局,就一局。”要是非要拿走手机不给他,他定会眼睛红红的开始掉眼泪。但是在哭的时候,只要听到,看到游戏的影子,他会立刻停止哭声,一声不吭地看着游戏屏幕,也顾不上此时眼泪还挂在脸上呢。
这就是我爱玩游戏的弟弟。