爱玩游戏的我
爱玩游戏的爸爸(祁山小学302班吴戈雅)
我的爸爸,圆圆的头,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,偷偷告诉你们,我爸爸可是我们班的美术老师哦!
我的爸爸非常爱玩游戏,他平时有空还会跟哥哥一起讨论。
我写作业时,爸爸还是拿着手机不放,仿佛已经与世隔绝,我不会写的题目,他也懒得教我。有一次,我问爸爸:“爸爸,懒惰怎么写?”爸爸不吭声,蒙着头玩着游戏,玩的可有劲了。我只好跑过去问妈妈,我边写作业边想:爸爸可真爱玩游戏,连教我写个字都没时间。
还有一次,爸爸因为玩游戏把妈妈给惹生气了,妈妈生气极了,大叫起来:“你整天玩游戏,都不知道帮我干些家务活。”感觉随时都要火山爆发,爸爸只好放下了手机。
虽然我的爸爸很爱玩游戏,但是他却很关心我,只要我想买什么东西,他都会给我买,我想去超市玩,他就带我去玩,就算我骂爸爸,他也不会打我。
虽然我的爸爸爱打游戏,但我还是爱他,就像他爱我一样。