提起笔,在月朗星稀的夜里,让我静静地回想《自己》……
《爱,自由》
熟悉的旋律,让我想起了妈妈的爱
满文军的《懂你》让人荡气回肠:“把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐。多想告诉你,其实在我的心里一直懂你……”耳边突然响起父亲的话:“你母亲脾气不太好,她是爱你的,要做个好孩子,不要伤她的心……”我慢慢地走回了家。回家后我走进房间,看见写字台上的一杯热牛奶,竟有一股热流直涌心头,暖暖的、甜甜的。
《花园》
欢快的旋律中,让我想起了我童年的伙伴
《那段岁月》
缓慢的旋律中,让我想起了那些日子
抚摸着油亮光滑的小提琴,我不禁想起了学琴的那些日子。
“紧紧拥抱祝福未来的岁月”
《和影子对话》
我也有深沉内向的一面
我是双鱼座的,都是双鱼座的人有着双重性格。这点我不敢否认,因为我就是属于双重性格很明显的人。碰上我喜欢的话题,我就说个没完。加上动作,显得比谁都有精神。这就是我活泼的一面。
午后的阳光照着大地,我就会有一种莫名其妙的伤感,然后我就会看着地上的影子发呆好久,我就沉默,一言不发。还有的时候,就是和最好的朋友在一起,我也不会说很多话,默默地看着对方。这就是我深沉内向的一面。
很多朋友迄今为止都摸不透我这人的性格,我也不知道怎么会有这样的性格。我唯一知道就是:我沉默,因为我想和自己的影子说话。
《当时的理想》
其实我小时侯有很多的理想
《自己》
我就是我
这首歌一直打动着我的心。其实我就是我,一个普普通通的中学生。我知道学生时代并不是犹豫彷徨的年龄,而应当在暴风雨中执着追求,使自己不断进步!把最好的自己呈现给大家!
“要更爱自己!”
月光倾泻的夜里,我品位了《自己》……