我嘛,总是留着平头,我的眉毛挺浓,眼睛很黑、亮亮的,虽然不大。镶在我这张脸上倒也挺合适。嘴闭起来挺好看的。哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫王蒙。
小学时,我和同学相处得都很好。我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会气死脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让。同学请我办事,我总是尽力而为,可有时我也很腼腆,那是在别人夸奖我的时候。有时还挺莽撞,妈妈说我是“小冒失鬼“。
粗心就是我一个很大的毛病,因此作业时常出错。可我就不信改不了。你们看吧,新学期里我一定改掉它,由“大粗心”变成个“小细心”。
看书是我最大的爱好,那些小说、杂志、科技作品,我拿起来就放不下———迷住啦!我常被书中的情节和人物所感动,一会儿抽泣、一会儿咯咯大笑,完全是身临其境。
别看我挺瘦,我还喜欢体育呢!我特喜欢打乒乓球,在班里还算是个高手。我还喜欢音乐、美术,妈妈说我兴趣挺广泛的。
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交个朋友 。
我叫豪杰,今年11岁,在实验小学五年级二班上学,在这个班里我感觉很温馨,我们的班主任沈老师待我们特别好,她讲起课来幽默风趣,引人入胜,和我朝夕相处的同学们也团结友爱,互相帮助,共同维护我们的班集体,我很喜欢这个班。
我是个自尊心很强,争强好胜的男孩,在学校能为老师干点事是我最大的快乐,不论是抬水、批作业,还是为班里当通讯报道员,我都会进我最大努力干好,从上一年级以来我的学习成绩一直名列前茅,为此年年被评为三好学生。
我最讨厌吃青菜,所以我长得高高的、瘦瘦的,妈妈想尽一切办法让我多吃蔬菜,如:吃饭时故意让我看书,趁机夹起蔬菜上我嘴里填;还采用不吃青菜就不让我吃肉的办法;也采取过奖励措施激励我吃青菜;可是妈妈的一片苦心效果不大,到现在还是在妈妈的逼迫下,吃点青菜,还是觉得不如肉、鱼、鸡好吃。
我最大的理想就是想当个作家,这个理想对我来说很遥远,可是我相信我有信心和毅力,每天多读书,读好书,现在我已经在小荷
网上发表作文二十多篇了,我会再接再厉争取建立自己的专辑,发表更多的作品。