春姑娘悄悄的来了,她去了哪里?跟我一起去探个究竟吧!comeon!
我来到小树旁,树枝上坐落着一排排豆粒般大小的花苞,呈深红色,含苞待放。
我找到了,我找到了春姑娘,她坐在春枝萌芽的树杈上。
我来到田野发现在枯黄的野草下,钻出了如丝般纤细的草芽,正好奇的望着这个奇妙的世界。
我找到了,我找到了春姑娘,她在春草如丝的田野上。
我走在田间的小路上,呼吸着新鲜的空气,心情格外舒畅。看!一片绿油油的麦苗迎着春风摆动。
我找到了,我找到了春姑娘,她在生机勃勃的麦田上。
我找到了春姑娘,她就在我们身边。