冬天来了日记80字 冬天来了日记300字
凉爽的秋天过去了,你们知道什么季节来了吗?没错,是冬天!
天气越来越冷了,树上的叶子干枯了,纷纷落了下来,这意味着冬天来了。
这几天气温骤降,人们都穿上了棉袄。我们也都裹紧衣服,步履匆匆走在上学的路上,以躲避寒冷。到了温暖的教室,我用手摸了一下教室的暖气片,哇!好暖和呀!北方室内送暖气了,这意味着冬天来了。
冬天是寒冷的,冬天也是快乐的。冬天有时会下雪,陪我们一起玩耍。冬天也是美丽的,下雪时好像给大地铺上了一层美丽的白色地毯。
冬天给我们带来快乐,带来欢喜,我喜欢这么可爱的冬天!