今天是个阳光明媚的日子,我和爸爸到上旺山庄去玩。
在去的路上我看到了许多白鹭,这时我想起来了一句诗“一行白鹭上青天”。到了上旺山庄,张老师出来带我到餐桌边,有带鱼和排骨等好吃的东西。我高高兴兴地吃好饭,张老师叫我们到会议室去,那里有几盘葡萄、飞行棋和一台电视机,可是这台电视机只会放儿歌,这时张老师来了,他放了龙拳,我们看得津津有味的时候,张老师叫我和爸爸去他的葡萄园,那里的葡萄长得可新鲜了,我口水一滴一滴地掉了下来,摘了几串葡萄,我飞快地跑到会议室去。电视机还在放龙拳,我就看了一遍,感觉很无聊,就跑到娱乐室去。那里有台球桌、羽毛球场、乒乓球桌。我就玩起了台球,玩得正起劲的时候,有几位小朋友也跑出来。有的在玩羽毛球,也有的在玩乒乓球,另一位小朋友就和我玩起了台球。我和那个小朋友一直玩到要回家的时候。
张老师叫我们坐到他车上去。在车上,我和小伙伴说说笑笑,一直笑到了家。今天真是个爽快的日子。